QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

公布一个论坛大骗子“脉冲星1980”

老收 2018-5-21 09:54:19
最近他说他跟龙王啊什么土地公公啊什么财神是朋友,但凡谁挡了他的财路,他就会打电话叫他的神仙朋友来撑腰,这个挺吓人的噢

hanhan128手机认证 楼主 2018-5-21 10:06:45
老收 发表于 2018-5-21 09:54
最近他说他跟龙王啊什么土地公公啊什么财神是朋友,但凡谁挡了他的财路,他就会打电话叫他的神仙朋友来撑腰 ...

他就是个十足的下三滥。嘴里神神叨叨的,实际是为了掩盖他是人渣的本质。狗屎一坨。

hanhan128手机认证 楼主 2018-5-21 10:09:07
这个骗子去我多年前发的帖子里狂喷,被彻底揭穿后开始报复了。呵呵。
回复 支持 1 反对 0

一台收音机手机认证 2018-5-23 13:36:27
不错不错,赞一个!他的银择洙让我想起老相声里的段子——逗哏:“这人长的像日本首相大平正芳的弟弟”捧哏:“哦,二平正方”

姜军手机认证 2018-5-23 13:44:24

hanhan128手机认证 楼主 2018-5-27 21:10:00
“脉冲星1980”这个下三滥垃圾,在自己的帖子里不停的绞尽脑汁为自己辩护,但从不敢在这里吱一声。狗日的东西。

姜军手机认证 2018-5-28 10:49:48
:lol:lol:lol:lol

hanhan128手机认证 楼主 2018-5-29 10:11:34
顶级的下三滥“脉冲星1980”,敢来这里BB不?鼻涕都能淹死你。不敢吱声你就是个纯种的下三滥。

sml325 2018-7-8 00:34:17
看楼主介绍,那位似乎是说相声的,还银泽洙,逗大家乐的,楼主不会当真吧?哈哈

hanhan128手机认证 楼主 2018-7-8 15:15:08
sml325 发表于 2018-7-8 00:34
看楼主介绍,那位似乎是说相声的,还银泽洙,逗大家乐的,楼主不会当真吧?哈哈

不会。我是在提醒其他人别上当受骗。