QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

假货比真货好?

国富乒强手机认证 2018-5-16 23:39:49
假货比真货好?
前几天,无量金刚在群里晒出一块新到的64胶皮,一球友马上回:”蝴蝶怎么有护膜了?不对劲。“无量笑说:“X华牌”,球友也笑说:“当我没问过“。
X华牌,不是一个牌子,而是一个代号,是弧圈王的秘密武器。弧圈王在江门业余界叱咤风云好多年,他的搓拉,至今仍让人怀疑人生,难怪同是我球馆风云人物的无量金刚,也尝试X华牌。
X华牌的真相是带粘性的仿T64,他在弧圈王手中仿如神来之笔,所以马超戏用他的名子美其名。在弧圈王的口中,X华牌是他打过所有胶皮最好打的,以他的盛名我相信他打过很多好的正品胶皮。因为他经常跟老板们打成一片,而且常比赛,那些免费的胶皮,我不相信他不试。
王牌
弧圈太犀利,
全仗仿六四,
腐朽化神奇,
因为有秘技。
我记得他来我球馆打球时,我第一个洞悉到他的仿64,不禁笑他贪便宜。他说:“你识几多野阿,打赢我先讲啦 。”后来还挺认真的向我推荐,并送了我一块。可能是我掌控力不够吧,打过几次后就搁置了。
王道
有人笑你渣,
你必须炒他。
什么都是假,
最紧要好打。

支持原创,赞赏一下

4条评论

pwb119手机认证 2018-5-16 23:47:39
究竟是什么东西

糊涂西瓜手机认证 2018-5-17 08:07:54
卖关子?

南一兄31535 2018-5-17 11:11:22
有出售吗?

国富乒强手机认证 楼主 2018-5-30 15:07:25