QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出日版蝴蝶innerforce zlc,张怡宁升级版。波尔精神已出。

徐向前吧手机认证 2018-5-18 09:15:03

回血卖拍,日版zlc和行货波尔精神。zlc内置纤维,接近纯木的感觉,比纯木底劲足,手感很好,中远台也能轻松发力,重83克左右,拍头位置轻微有一点儿磕碰,打过十几次,九成新,900包邮。
波尔精神77克左右,痛快的送垃圾品相05,480包邮。板子的介绍,网上多的是,经典底板。扣扣774064875唐僧绕道,非诚勿扰!可走精英, 复制这条消息¥JEQD0uz3Cz9¥后打开闲鱼。
我在闲鱼发布了【920出蝴蝶in zlc,张怡宁升级版】 复制这条消息¥XL5D0EeVOsU¥后打开闲鱼
支持原创,赞赏一下

12条评论

lytv888手机认证 2018-5-18 09:18:28
路过帮顶了。

徐向前吧手机认证 楼主 2018-5-18 09:20:54
手机拍照水平有限,好像拍的不是很清楚。有意的话可再发照片

徐向前吧手机认证 楼主 2018-5-18 09:22:38

谢谢

徐向前吧手机认证 楼主 2018-5-21 10:50:28
顶一下

sunling手机认证 2018-5-21 22:06:18
好板好价

徐向前吧手机认证 楼主 2018-5-22 08:59:24

谢谢

雪竹97 2018-5-22 10:03:21

阳羡茶客手机认证 2018-5-23 12:39:57
波精品相稍微好点就收了
疯狗弧圈,杀遍天下

徐向前吧手机认证 楼主 2018-5-24 08:52:15
阳羡茶客 发表于 2018-5-23 12:39
波精品相稍微好点就收了

边上有磕碰,但是不影响使用