QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
ybhbhs手机认证 2018-5-22 15:33:57
是测总厚度减去板子的厚度吗。

丫丫个呸的手机认证 2018-5-22 15:59:52
强哥. 发表于 2018-5-22 14:55
因为要测整体的厚度,这个厚度跟板子本身的厚度没有关系。

比赛对拍子的整体厚度有规定吗?

强哥.手机认证 2018-5-22 16:05:31
丫丫个呸的 发表于 2018-5-22 15:59
比赛对拍子的整体厚度有规定吗?

是对胶皮和胶水层厚度有要求,和板子没有关系。您还没明白吗?

丫丫个呸的手机认证 2018-5-22 16:42:29
强哥. 发表于 2018-5-22 16:05
是对胶皮和胶水层厚度有要求,和板子没有关系。您还没明白吗?

对胶皮和胶水层的厚度有要求,那为何要打磨底板?

shenjiucheng手机认证 2018-5-22 17:08:28
为什么把字都打磨掉了啊

hl890729手机认证 楼主 2018-5-22 17:21:49
shenjiucheng 发表于 2018-5-22 17:08
为什么把字都打磨掉了啊

哥们看看第一页的介绍吧

丫丫个呸的手机认证 2018-5-22 17:32:13
shenjiucheng 发表于 2018-5-22 17:08
为什么把字都打磨掉了啊

跟楼主讨论了一下午了,我还是不明白楼主的逻辑。

楼主的原文是:行货,专业队拿出来的,懂行的知道,专业要查厚度超标,所以拍子下面稍微打磨了一点,不影响使用,图货一致。

我问楼主:有说底板有厚度的规定吗?
楼主回:是查套胶及胶水层的厚度。
我问楼主:那为什么要打磨底板呢?
楼主就不理我了。

强哥.手机认证 2018-5-22 17:55:36
丫丫个呸的 发表于 2018-5-22 17:32

楼主的原文是:行货,专业队拿出来的,懂行的知道, ...

这是为了防止海绵过度膨胀,无机胶水层过厚。打磨了面才就可以多刷点油,多刷两层无机,这样检测的时候就不会超标了。

强哥.手机认证 2018-5-22 17:56:43

而不打磨面才的话,或许膨胀和多刷无机厚度就会超标了。您能理解这个意思吗?

hl890729手机认证 楼主 2018-5-22 20:02:24

你好,哥们,感谢你的关注,今天开会,刚刚空,感谢楼上的朋友耐心解释.解释得也非常到位,大概就是这个意思,话说回来,一般的,谁会这么打磨?