QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

降价20,130包邮,全新未拆封 TSP Spinpips BLUE(正胶),红色,1.8~2.0mm~

恶魔使者 2018-5-22 08:46:23

胶皮性能不赘述了,想了解的可以自己度娘~胶皮买来是179元,现130元(包邮一般地区),已上闲鱼,看好就拍,不还价~
闲鱼地址:https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=570251270663&ut_sk=1.WQrrM4KGSgcDAJ6rkX8nvHVW_21407387_1526948927243.Copy.detail.570251270663.42039785&forceFlush=1
支持原创,赞赏一下

19条评论

恶魔使者 楼主 2018-5-22 17:03:51
下班一顶~

恶魔使者 楼主 2018-5-22 23:23:52
睡前一顶~

恶魔使者 楼主 2018-5-23 09:21:38
上班一顶~

恶魔使者 楼主 2018-5-23 23:12:39
睡前一顶~

恶魔使者 楼主 2018-5-24 09:01:07
上班一顶~

恶魔使者 楼主 2018-5-25 11:58:54
每日一顶~

快乐的烟囱手机认证 2018-5-25 12:16:45
:L顶一下,虽然不打了。上一次我也买了块这个。打了一个月(没有几次),横板,大板面,有人要么???

恶魔使者 楼主 2018-5-26 22:29:44
睡前一顶~

恶魔使者 楼主 2018-5-27 23:13:55
睡前一顶~