QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

斯蒂卡传奇系列红豆木底板测评,三款通吃~

小黑15866手机认证 2018-5-25 21:13:15

我是小P(Prince0612),不知道还有多少人记得我。回来看看,顺便发点儿帖子玩一下。
记得我的兄弟们,回我一下怎么样?
这篇文章是我写给一个朋友的,不过浏览量竟然出奇的低,我想还是平台不对吧。发到这里,只是想让关注的人看到,有个更好的选择。

经过一段时间的试打体会,对斯蒂卡新的nostalgic系列底板有了一个详细的了解,今天就来为大家简单的总结一下这款“传奇”系列底板的特点。

三款底板均选用了硬木系列鸡翅木中的红豆木作为面材,此面材特点是硬度大且韧性好,恢复形变能力较强。结构上有保持传统有创新,下面我们来挨个介绍一下。

登录/注册后可看大图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

文章是我写的,图是我的小米手机拍的,没发公众号推送。放到这里吧~
支持原创,赞赏一下

788条评论

小黑15866手机认证 楼主 2018-5-25 21:15:47
我想知道我注册的不是这个名字啊,为啥变成这个了?????

lxlsx手机认证 2018-5-25 21:42:30
看看

华贵打火机1手机认证 2018-5-25 21:44:07

特别球痴手机认证 2018-5-25 21:50:41

胡大侠123 2018-5-25 22:08:53
KK

戈壁沙滩手机认证 2018-5-25 22:18:31
进来学习,谢谢分享

胡望手机认证 2018-5-25 22:26:12
不错的分享,顶楼主!
手机看乒乓,尽在精英乒乓网!

影龙手机认证 2018-5-25 22:41:16
学习下
以茶会友,广结茶缘!长年批发各档次安溪铁观音,产地直销,价格实惠。业务联系电话:13799511556 QQ:52175107 以球会友,乒乓结缘!专业队的装备,生产队的水平……O(∩_∩)O哈哈~ 动静结合——乐趣无穷!

worraps 2018-5-25 22:45:22
看一下