QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出,低价1250出特注梅兹,也可换板

天涯陌路人手机认证 2018-5-26 19:24:49

边缘小伤无大碍,1400包邮,盒卡没了,91g左右,qq微信1503200254
支持原创,赞赏一下

34条评论

天涯陌路人手机认证 楼主 2018-5-26 19:25:19
正品特注梅兹芳碳

hehechichi手机认证 2018-5-26 21:33:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xsy手机认证 2018-5-26 21:59:08
hehechichi 发表于 2018-5-26 21:33
死骗子,死全家的贱人,你换了马甲就像骗人家钱,大家别被他骗了,你板子他600买来的,就想赚大家钱,贱人

现在有病的人真不少,你觉得贵可以不买!要不你把你家房子按当初的原价卖我?!

advent手机认证 2018-5-26 23:11:30
妒忌呗

leron樂手机认证 2018-5-26 23:41:33
楼主牛逼    老铁帮顶

天涯陌路人手机认证 楼主 2018-5-27 00:16:28
600多是最早日本那个网站的价格吧,,,这板到我手里就已经倒两手加了两次价,怎么老有人扯六百六百,连网友都看不下去了,呵呵

天涯陌路人手机认证 楼主 2018-5-27 00:18:09
闲鱼二手特注都是两三千的价格,,我1500卖怎么还有人喷,,,

乒乓球拍迷 2018-5-27 00:56:41

如你身正不怕影斜,那频繁的换贴子发贴子干什么,一定是想倒手加价让人揭发了挣不到钱难受心虚罢了。
http://bbs.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=879294&extra=page%3D2&page=1

http://bbs.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=879206&extra=&page=1

天涯陌路人手机认证 楼主 2018-5-27 08:09:05
乒乓球拍迷 发表于 2018-5-27 00:56
如你身正不怕影斜,那频繁的换贴子发贴子干什么,一定是想倒手加价让人揭发了挣不到钱难受心虚罢了。
http ...

呵呵,之前的帖子已经骂开了,懒得去纠缠,所以重新立贴