QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出,低价1250出特注梅兹,也可换板

hfd7111 2018-5-30 10:16:50
xsy 发表于 2018-5-30 09:39
我的意思是你老降价,看着像急着转手,但是更难卖掉了,谁也不知道你底价是多少。。。。。。卖板看缘分, ...

说的有道理

天涯陌路人手机认证 楼主 2018-5-30 17:47:48
乒乓球拍迷 发表于 2018-5-27 00:56
如你身正不怕影斜,那频繁的换贴子发贴子干什么,一定是想倒手加价让人揭发了挣不到钱难受心虚罢了。
http ...

心虚尼玛逼,滚你妈,吃你妈骨灰吃傻了?

天涯陌路人手机认证 楼主 2018-5-30 17:49:52
没事找事的滚远点,,找骂

天涯陌路人手机认证 楼主 2018-5-30 17:50:26
hehechichi 发表于 2018-5-26 21:33
死骗子,死全家的贱人,你换了马甲就像骗人家钱,大家别被他骗了,你板子他600买来的,就想赚大家钱,贱人

骗你妈,你妈死东莞骨灰被狗吃

乒乓球拍迷 2018-5-31 00:08:24
天涯陌路人 发表于 2018-5-30 17:47
心虚尼玛逼,滚你妈,吃你妈骨灰吃傻了?

果然是贩子,终于原型毕露跳墙了,看看以后谁还买这个贩子的东西。

天涯陌路人手机认证 楼主 2018-5-31 01:00:21
乒乓球拍迷 发表于 2018-5-31 00:08
果然是贩子,终于原型毕露跳墙了,看看以后谁还买这个贩子的东西。

因为我已经卖了,所以揭露了你妈死于东莞的事实,哈哈

天涯陌路人手机认证 楼主 2018-5-31 01:01:36
乒乓球拍迷 发表于 2018-5-31 00:08

你老婆也要步你妈后尘,,你小心点哦

乒乓球拍迷 2018-5-31 09:00:42
天涯陌路人 发表于 2018-5-31 01:01
你老婆也要步你妈后尘,,你小心点哦

这个你说了没用,也不是光凭嘴说就能算的,揭发了让大家都认识你是什么人就挺好,以后再想在这里倒卖大家也都会关注你了.

天涯陌路人手机认证 楼主 2018-5-31 13:35:41
乒乓球拍迷 发表于 2018-5-31 09:00
这个你说了没用,也不是光凭嘴说就能算的,揭发了让大家都认识你是什么人就挺好,以后再想在这里倒卖大家 ...

是啊!大家知道你老婆也在东莞会多光顾你家生意

天涯陌路人手机认证 楼主 2018-5-31 13:38:47
乒乓球拍迷 发表于 2018-5-31 09:00
这个你说了没用,也不是光凭嘴说就能算的,揭发了让大家都认识你是什么人就挺好,以后再想在这里倒卖大家 ...

昨天卖了一支968,我就倒卖,我就从省队低价收来加价卖,货正价低照样有人要,,不过肯定跟你老婆的生意比不了,,我好气哦