QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

正品行货,日本蝴蝶SRIVER-FX-MAX,直横通用(已出)

hanhan128手机认证 2018-6-2 21:18:13
在一般球友手里基本被淘汰的东西,在他这里都能卖。就算是一张擦屁股纸,洗干净晾干了都能出售。由此可见,这是一个毫无底线的人渣、烂货、瘪三、穷鬼、垃圾、乐色。在此也奉劝很多新入门的菜鸟球友,勿贪小便宜,别为了省几个小钱去买破烂货,不但省不下钱,最后还坏了心情。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-6-3 16:08:16
成色怎么样一目了然,尺寸足够了,原来8张 现在还剩两张品相最好的

酒缸手机认证 2018-6-3 21:44:14
已出100000000张,剩下最好的!剩下的永远是最好的。换个说法吧。总这么写,没味道了。下次不帮鼎了。

hanhan128手机认证 2018-6-4 10:24:08
酒缸 发表于 2018-6-3 21:44
已出100000000张,剩下最好的!剩下的永远是最好的。换个说法吧。总这么写,没味道了。下次不帮鼎了。

他的东西,即便是块掉渣了,也是宇宙最好。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-6-6 00:05:49
没有说所有的二手同款最好的,明显是我手上目前品相最好的。目前一直用涩性专用贴膜贴着保养,贴时间长了对胶面还有继续的修复作用,微粘性会再赠加一点粘性,使其正反手均可使用,诚意收可以尽量优惠。并且走最正规的淘宝之闲鱼流程,对双方都很安全可靠。我本不想说这样的废话,但有杂种长期骚扰,但我相信他也活不了多久了。

xsy手机认证 2018-6-6 00:25:03
黄不流行 发表于 2018-6-1 10:23
林子大了,什么鸟都有

楼主也算是精英知名垃圾卖家了,成天忽悠新手,满嘴跑火车,经典段子:“金泽洙弟弟银泽洙”
主板一     特注VIS              蓝国40/D05
主板二     金标VIS              蓝国40/T05
练习板     S码VIS               蓝省39/T05

hanhan128手机认证 2018-6-6 21:33:21
xsy 发表于 2018-6-6 00:25
楼主也算是精英知名垃圾卖家了,成天忽悠新手,满嘴跑火车,经典段子:“金泽洙弟弟银泽洙”

楼主是论坛毫无争议的第一下三滥。

hanhan128手机认证 2018-6-6 21:40:52
http://bbs.cnpingpang.com/forum. ... p;extra=&page=1
请各位移步到声讨骗子的原贴里看看。

老收 2018-6-7 18:02:40
我要集齐金泽珠,银泽珠,铜泽珠,铁泽珠,铝泽珠,锌泽珠,钙泽珠,然后就可以召唤神龙啦

hanhan128手机认证 2018-6-9 01:53:02
脉冲星1980 发表于 2018-6-6 00:05
没有说所有的二手同款最好的,明显是我手上目前品相最好的。目前一直用涩性专用贴膜贴着保养,贴时间长了对 ...

一块破贴纸居然有修复作用,从你这下三滥嘴里说出的东西,基本都是违背自然规律的B话,是你自己初中没毕业,还是你低估了其他人的智商?