QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

帮忙鉴定下这蝴蝶王的伤情(以协商解决,谢谢精英的球友们)

1973dsx 2018-5-29 13:25:40

在论坛收来一块地板,买之前卖家没有拍这个伤情,也没说反面面材有伤,我收到货以后发现有两处伤,一个时间久是老伤能看出来,卖家说是指甲磨的,可上面的新伤一厘米多长,明显是斯胶皮时候带掉一块
精英的朋友们来看看这块伤情可能是指甲磨的吗,指甲磨的应该是一点点天长日久才能磨出来,我不明白,是什么样的指甲会磨出这样的伤?
忘记发图了,补上
支持原创,赞赏一下

12条评论

生命之光手机认证 2018-5-29 14:14:08
很明显的拉丝 如果卖家之前没说明的话 可以退货 或者在买家可以接受的情况下退一部分钱 协商解决

anlongu手机认证 2018-5-29 14:30:27
就算是指甲磨出来的,交易前应该拍图说明一下。

yidayan手机认证 2018-5-29 15:20:37
https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 83&forceFlush=1

我是卖家,这是我的闲鱼链接,反面图有一张,没有详细说明,朋友的底板,其他边缘磕碰都有详细拍出,我认为是指甲印,没有刻意说明,图上是买家放大了的效果,有问题可以协商。

我在闲鱼发布了【L码蝴蝶王】 复制这条消息

1973dsx 楼主 2018-5-29 15:51:03
那有尺码量的,不用放大也摆在哪

1973dsx 楼主 2018-5-29 15:53:08
我就想问问什么样的指甲能一瞬间磨出这么新的伤,而且还是磨掉一块面材

zhang_ml手机认证 2018-5-29 15:53:15
这个伤情应该算比较明显了,卖家不提前明示确实不对,我认为买家有权利要求退款退货。

yidayan手机认证 2018-5-29 16:04:06
支持退款退货

yidayan手机认证 2018-5-29 16:06:50
L码的蝴蝶王,这个价格已经很便宜了,买家非得拿点小伤说是拉丝,我支持退款退货。

paladium手机认证 2018-5-29 16:09:35

这个是拉丝,蝴蝶王也一样拉丝,只是几率小,撕套胶带走了面材,不严重,不影响板子。
看了闲鱼的链接,这个L码的已经磕成那样了,背面的这点小伤我觉得也没啥影响,大家协商下,退个20块了事。
但是如果买家执意要退,卖家事前未说明,那也得要退的。退货呢,后面肯定又要扯邮费的事情,就各付各的吧。
御注VIS  狂飙三 + T80;