QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求鉴别蝴蝶王真假

13054822393 2018-5-30 21:25:29
如图,h码蝴蝶王购物咸鱼。自己打过五支蝴蝶王,收货时自认为一眼真,所以也没查码就确任收货了,而且手感也扎实通透底劲足,优于手里的m码蝴蝶王。到今天一球友无聊查询时发现h码拍子查询不到,而m码的却能查到非说是假的。我心里好不舒服,但是个人觉得从火印尾标等等觉得还是真的,一眼真,难道是我错了??官网查询不到是咋回事呢?求高手解惑,谢过。
支持原创,赞赏一下

10条评论

qzyfhb手机认证 2018-5-30 22:07:06
i码之前查不到,J码之后可以。没看出啥问题

13054822393 楼主 2018-5-30 23:35:46
qzyfhb 发表于 2018-5-30 22:07
i码之前查不到,J码之后可以。没看出啥问题

谢谢老师!

送战友手机认证 2018-5-31 08:11:12
正品即可
老球拍收藏,闲鱼-短乒相接。mailhope

超级大牡蛎手机认证 2018-5-31 15:43:19
应该是真的。就是编码拍的不清楚。打起来感觉好就行。

hbgtlzhj手机认证 2018-5-31 15:47:26
木问题
最爱玩球,更爱老婆!

includeyu 2018-5-31 16:06:53
图片太小了 看不清楚

茫茫手机认证 2018-5-31 20:57:32
看不清!

龙行YJ7603 2018-6-4 11:10:46
借楼请大佬们鉴定蝴蝶王真伪,闲鱼全新未拆封的

13054822393 楼主 2018-6-4 11:24:30
帮顶起来吧,真的。另外,盒子上有码,跟板子上一致吧
超级张 尾州