QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收了把P码VIS兼谈下对这些新旧之间过渡产品的看法!

飘来移去手机认证 2018-6-4 09:39:20

在O、P码新旧VIS之交,出现了一些在外观和性能上结合了老、新版特点的版本。如O码最后版(老手柄、大圆标、新铝标)、P码第一版(同前)、P码第二版(新手柄、大圆标、新铝牌)、Q码第一版(同前) 。从一七年开始各种追逐、炒作之声顿起。我本来不打VIS,外置也就一把超张打了两回。机缘巧合之下在一家生意不是很好的二级代理店(别家VIS一次进十几把,它就进三四把,还卖不完)看到还剩一把P码的,之前还见过两把O码后来应该卖了。跟老板砍了下价,七折-985拿下,大概是四月份的事;
    谈谈我的一点看法,供球友们参考吧:这P码在性能和外观上算是VIS里程中一个新老交替、承上起下的产物,有点纪念价值吧,毕竟老手柄、大圆标等配件从铁无码九几年生产到了一五年;新码的手感与老码也有了一些改变(但不等同于新不如旧)!
对于实战派——老码的反手犀利,正手发木,之前的很多球友为之诟病。现在,新码的更为均衡了,大家反倒又去追逐老码?国家队用老码的多,我认为有一:以前的手板沿用至今还未到更换时。二:国手能打得透、打得穿老VIS的正手,觉得没问题。三:现在新配用的VIS的职业运动员很多已是绿豆了;至于新VIS普遍变轻是因为芳碳层减薄了、手柄的材质也改变了。听器材商说现在新VIS要挑到90+的重量,都要百里挑一了。既然这是大势所趋,我们也没必要逆流而上。所以,新码足矣,除非你能以市价收到老码。
    对于收藏派——没法子,就按收藏价来吧。谁叫你要收藏呢?反正我是不会去捧这波的,后来我又进了三把新码的,挺好,不觉得比老码差。;在数量上嘛,P码第二版最大,其它两版都相对罕见。
   买这些停产不久的老码,我喜欢多跑跑那些生意不好的器材店,我们这有蝴蝶二级代理三家,像P码红柳、O码大力神、P/Q 码VIS、L码的普碳等都还有。

支持原创,赞赏一下

62条评论

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-4 09:41:18

神仙哥哥南昌手机认证 2018-6-4 09:51:55
很中肯、很理性。赞一个!

江南烟雨435 2018-6-4 09:57:26

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-4 10:09:59
神仙哥哥南昌 发表于 2018-6-4 09:51
很中肯、很理性。赞一个!

谢谢,就是想告诉球友没必要多花钱去追逐老码。

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-4 10:10:11

多尼客手机认证 2018-6-4 10:41:38
兄弟是位性情中人,支持!

WANJIAQI手机认证 2018-6-4 10:48:51
现在的新vis正手容易打透吗?会不会跟老码一样发木

deqen手机认证 2018-6-4 11:08:42
还是老码好打

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-4 11:18:06
多尼客 发表于 2018-6-4 10:41
兄弟是位性情中人,支持!

谢谢!希望能给大家一点点有用的建议。