QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收了把P码VIS兼谈下对这些新旧之间过渡产品的看法!

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-6 10:45:01
私信不少,我统一回复各位球友:我五月初看时,还有L码普碳、O码大力神、汉字蝴蝶王、Q码VIS(品相颇差)、P码红柳等等。有意者,我告诉你店名,这些都是蝴蝶的正规代理店,你们自去官网的经销商名录查看联系方式。我方便时,可以帮你们确定是否还在,但不帮挑、代购等。

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-8 10:38:42
   如果你真的挑码,觉得不同板码可以打出差异。那么,我建议你还要挑批次。同码还太广泛,同批次的更为精确。
    这个方法老码不敢确定有效————盒子底部有两个条形码,一个是板码,另外一个的后边有两个小的英文字母,第一个一定和你的板码相对应,后一个字母可以理解为批次。
比如,我这个是PJ,那么你就挑都是PJ差别最小,你要挑了PB或PC,那就是其他批次的。

快弧王手机认证 2018-6-8 14:05:59
q以后的vis蝴蝶公司换了胶水了,板子肯定不一样了,这个不要再争论了

dm34343667手机认证 2018-6-8 21:55:51
飘来移去 发表于 2018-6-8 10:38
如果你真的挑码,觉得不同板码可以打出差异。那么,我建议你还要挑批次。同码还太广泛,同批次的更为精 ...

哪个可以买到Q vis

q1212244 2018-6-8 23:32:05
但是到比赛,就是显著变化了。
弧圈结合快攻+直板横打主板:w968.正面蓝海棉省狂39。反面:多尼克铂金x1,打法:直拍弧快加直板横打.备板还是N656QQ:913991241欢迎交流..

看着别说话手机认证 2018-6-9 00:49:13
还是一句话,老码的确实好打些,不过现在就是贵,有钱的人钱就不是问题,选好的

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-9 11:00:10
dm34343667 发表于 2018-6-8 21:55
哪个可以买到Q vis

我觉得Q和现今新码差别不大。我们这之前还有一把Q的,但是品相不好,也没人挑。应该还在

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-9 11:02:21
q1212244 发表于 2018-6-8 23:32
但是到比赛,就是显著变化了。

嗯!我前面说过了,打老码基本功扎实和不扎实的,比赛里很明显。杀伤力提高得明显,失误率更明显。

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-9 11:20:27
看着别说话 发表于 2018-6-9 00:49
还是一句话,老码的确实好打些,不过现在就是贵,有钱的人钱就不是问题,选好的

对于停产的东西,现在是多花钱的问题,再往后就是买不到或要花更多的钱的问题了。
至于老码,我觉得买的人多,出二手也多,在以前。至于新码,我也觉得买的人多,出二手照样多,在现在。
个人建议,新码90+甚至更高的重量能满足追求老码手感的人,但是,这又得涉及商家加价。哈哈

全台拧拉 2018-6-9 11:34:21
你们那买1400?七折还980?