QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收了把P码VIS兼谈下对这些新旧之间过渡产品的看法!

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-9 13:32:55
全台拧拉 发表于 2018-6-9 11:34
你们那买1400?七折还980?

正常啊VIS的官网定价1408,但是蝴蝶的代理店及授权网店执行的都是七折至八折之间的价格。过低的售价是会被蝴蝶处罚的。当然了,仅指国行。

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-9 13:33:16
全台拧拉 发表于 2018-6-9 11:34
你们那买1400?七折还980?

正常啊  VIS的官网定价1408,但是蝴蝶的代理店及授权网店执行的都是七折至八折之间的价格。过低的售价是会被蝴蝶处罚的。当然了,仅指国行。

看着别说话手机认证 2018-6-9 16:23:54
老收 发表于 2018-6-5 21:10
撇开个人爱好收藏,把码和尾标遮起来盲打,谁敢说打得出哪个是无码,哪个是铁牌,哪个是绿豆?真要买来打球 ...

绿豆很跟o码及以前的区别很大的。

看着别说话手机认证 2018-6-9 16:33:34
说老版的(o码以前的)和绿豆的是一个手感的,我能确定他没有对比过。打习惯了老码的拿着新码打,同感觉40%的样子。

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-9 22:51:40
  我啊,是这么看的。VIS从铁无码生产到了S码,如果K码停产了,我就买L码,O码停产了,我就买P码,能遇见的这种不是漏的漏,那也别客气;
  至于返头高价去追停产的老码?我没钱,我更不配!
  因为人家体工队也是旧耗新补,挑的小绿豆。我算干嘛的,就敢造次!;P;P;

hasixp手机认证 2018-6-10 07:03:14
新码,老码,vis的价格已经炒到很高,已经超出了其原有价值。

快弧王手机认证 2018-6-10 22:51:52
我的感觉老码j的最好打,新码q90以上的最好打

夏天bln手机认证 2018-6-11 07:05:09
p码以前确实好打  

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-11 12:58:13
快弧王 发表于 2018-6-10 22:51
我的感觉老码j的最好打,新码q90以上的最好打

同感!不过新码90+确实难找,实体店罕有,网上加价。

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-11 12:59:14

P码以前确实好贵!