QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2018第六届 沈阳站(少儿杯)乒乓球大赛靓影-1

wgh手机认证 楼主 2018-6-23 10:25:02
以及来自日本的福原爱和张本智和作为代表,

wgh手机认证 楼主 2018-6-23 10:25:09

9 z- P  H3 G* `0 X) Y7 M  2016年里约奥运会金牌得主马龙和丁宁将携手韩国2004年奥运冠军柳承敏和金暻娥、朝鲜明星选手金宋依和朴申赫、

wgh手机认证 楼主 2018-6-24 08:32:06
活动现场,中国乒乓球女队队长丁宁笑容满面,

wgh手机认证 楼主 2018-6-24 08:32:15
她说:“参加国际奥林匹克日的活动非常开心,希望大家多多支持中国乒乓球队,多多支持世界上所有的运动员,因为每个人都在尽自己最大的努力在战胜自己,超越自己。”同时,也透过微博表达心声:“一天的时间好短暂,希望下一次有机会再次来到这个美丽的地方吧,愿世界更加美好和平。”
. O; p2 l: N0 Y) N/ K( J- K2 B8 `0 T1 q0 C

wgh手机认证 楼主 2018-6-25 14:52:05
这位韩国一哥在月初的日本公开赛上有些郁闷的遭到日本神童张本智和复仇后,

wgh手机认证 楼主 2018-6-25 14:52:14
近日他也算是迎来了喜讯,

wgh手机认证 楼主 2018-6-26 20:42:19
男选手,张学友获得了70岁年龄组男单的冠军,

wgh手机认证 楼主 2018-6-27 10:27:23
  I5 p, ?8 [1 l
. ^3 s  t5 ?) v
       值得一提的是,本次澳洲赛的奖金达到了31.6万美元,比去年缩水了近10万美元,这也让2017年国际乒联巡回赛奖金最高的一站,就此从澳洲站已经转移到了中国站。

wgh手机认证 楼主 2018-6-28 09:41:26

3 ]7 D& {8 I- |( T# ]/ j
7 b! Q5 w1 x% Y4 p  从亚运会官网公布的信息来看,率先开始的是团体比赛,女团决赛在北京时间28日15时开球,男团决赛18时开始。

wgh手机认证 楼主 2018-6-28 22:18:22
最近一次令人印象深刻的无疑是平野美宇,