QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2018第六届 沈阳站(少儿杯)乒乓球大赛靓影-1

wgh手机认证 楼主 2018-6-14 09:24:25
乒乓球,已经成为日本体育新的突破口,

wgh手机认证 楼主 2018-6-14 09:25:04
! t6 H  U7 C/ b8 B

5 P; ~% ]* }; c# Q6 o. F* e       可以看到,日本乒乓球不仅在培养人才,还在加强他们的联赛。

wgh手机认证 楼主 2018-6-15 09:30:51

' s" t; w9 K' p4 M9 f: {* w) X; C0 U* _6 S. T: ?* ]
       这样的“狼来了”的局势,让人很担心中国国乒是否能在2020年东京奥运会上进一步实现卫冕局面。

wgh手机认证 楼主 2018-6-15 09:31:07
对于这些后起之秀,日本乒协也是十分下本,光是平野美宇这一名选手的服务团队就是7人,乒协每年向运动员砸钱达到3亿日元,再加上ANA等大公司的赞助,对中国乒乓球的全方位偷师和观察,

wgh手机认证 楼主 2018-6-16 09:12:31
又和梁靖崑携手以200分收获积分第2的排位。

wgh手机认证 楼主 2018-6-17 09:36:52
第二名是日本选手石川佳纯,她获得839分。

wgh手机认证 楼主 2018-6-17 09:37:04

4 S/ y3 ]3 n$ x  c) w' O       女子方面,今年拿到了匈牙利、香港和深圳公开赛三冠王的王曼昱(1425分)占据积分榜首位。

wgh手机认证 楼主 2018-6-17 09:37:29
从而暂时锁定参加年底世界巡回赛总决赛的参赛资格。

wgh手机认证 楼主 2018-6-17 09:37:43
这四位选手都已经达到了最少出场五次的总决赛参赛要求,

wgh手机认证 楼主 2018-6-18 14:00:05
6月的中国公开赛上,马龙第七次夺得该站赛事男单冠军。