QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2018第六届 沈阳站(少儿杯)乒乓球大赛靓影-2

wgh手机认证 楼主 2018-6-23 10:25:41
“2018团体世锦赛上,朝韩联队的组建是具有历史意义的,

wgh手机认证 楼主 2018-6-24 08:31:35
乒乓球真是一个神奇的项目,它不仅可以强身健体,

wgh手机认证 楼主 2018-6-24 08:31:43
更荣幸的是参与了第70个奥林匹克日。

wgh手机认证 楼主 2018-6-25 14:52:39
厉害的是她和李尚洙组成的混双组合在2013年巴黎世锦赛上还拿过亚军,

wgh手机认证 楼主 2018-6-25 14:52:52
也曾是说韩国国手,

wgh手机认证 楼主 2018-6-26 20:42:45
50岁年龄组决赛中,瑞典选手佩尔森3-2险胜德国选手伯德皮恩卡夺冠。

wgh手机认证 楼主 2018-6-27 10:27:53
考虑到张本智和、伊藤美诚等人必将为今年的总决赛做足准备,因此澳洲赛作为白金站比赛他们就更加没有理由错过了!

wgh手机认证 楼主 2018-6-28 09:41:05

: U" I3 \0 y8 a0 J9 }8 R, ~4 c) D- `& ^- \9 G' Z$ M
  29日开始进行混双比赛,决赛将在30日举行,比赛时间为北京时间11点。

wgh手机认证 楼主 2018-6-28 22:18:54
两年后的东京奥运会应该可以期待他为日本队争夺男单项目的金牌。”

wgh手机认证 楼主 2018-6-28 22:19:12
日本乒协的相关人指出,“张本的成长速度超出我们的预料,今后会继续给予他的训练和比赛最大限度的支持,