QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2018第六届 沈阳站(少儿杯)乒乓球大赛靓影-3

wgh手机认证 楼主 2018-6-27 10:28:24
按照国际乒联规定,只有参加巡回赛达到了一定的场次数量后,才能够获得乒联年终总决赛的资格,因此野心勃勃的日本乒协必将以赛代练,

wgh手机认证 楼主 2018-6-27 10:28:32
并借刚刚结束的日本公开赛的东风,继续冲击国乒对于乒乓球项目的垄断。

wgh手机认证 楼主 2018-6-28 09:40:47

! b  C: z+ D; w4 A) ?/ n/ Z$ L1 O) u0 h) \2 b/ o
  男女单打比赛将于30日开始,女单决赛开球时间为北京时间9月1日15时,男单决赛时间为17时。

wgh手机认证 楼主 2018-6-28 22:19:51
今年在日本公开赛等比赛,

wgh手机认证 楼主 2018-6-28 22:20:02
张本连胜樊振东、张继科和马龙等中国新老一代的顶尖选手,

wgh手机认证 楼主 2018-6-28 22:20:08
不仅是日本国内的舆论对他盛赞声一片,国际乒联(ITTF)也在官网称“他的胜利颠覆了当今乒坛的常识,刮起了一阵旋风。”

wgh手机认证 楼主 2018-6-29 10:52:51
一路过关斩将夺得东京奥运会的男单项目金牌才是他的终极目标。

wgh手机认证 楼主 2018-6-30 10:14:21
6 G6 k0 t! l6 e8 w0 q+ M( [
澳大利亚公开赛是乒乓球项目比较“土豪”的赛事,去年总奖金40万美元,男女单冠军萨姆索诺夫、陈梦分别拿到4.8万美元。

wgh手机认证 楼主 2018-7-1 11:18:04
威力不输给(还是小学生时的)哥哥,接、发球还是一个弱点”,若日后可以在训练中进一步提高接、发球技术,张本美和在场上的威慑力会更强。

wgh手机认证 楼主 2018-7-1 11:18:17
她的教练孙雪表示,“Drive(使用正反两面击打)是美和的一大武器,