QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2018第六届 沈阳站(少儿杯)乒乓球大赛靓影-3

wgh手机认证 楼主 2018-6-23 10:26:18
它再次彰显了乒乓球能够帮助推动两个国家的和平。

wgh手机认证 楼主 2018-6-23 10:26:26
在外交史上,乒乓球经常发挥着重要的作用。

wgh手机认证 楼主 2018-6-23 10:26:30
我们很高兴在奥林匹克日,国际奥委会通过乒乓球向世界展示这项运动是如何推动和平的。”6 m6 U* `8 L! ^2 L: }

wgh手机认证 楼主 2018-6-24 08:31:01
愿我们的世界更加美好,加油!”7 W$ [' K: D: P& |. A# T5 h

wgh手机认证 楼主 2018-6-24 08:31:11
更为世界的和平作出了贡献。

wgh手机认证 楼主 2018-6-25 14:53:07
李尚洙在社交平台上晒出了他和女友朴英淑的婚纱照,

wgh手机认证 楼主 2018-6-25 14:53:12
据悉李尚洙将在今年12月和朴英淑完婚。李尚洙的这位未婚妻其实也是一名乒乓球员,

wgh手机认证 楼主 2018-6-26 20:43:26
92岁的陈永宁获得了90岁年龄组男单的冠军,黄建疆获得了65岁年龄组男单的冠军。
8 s3 C9 c! p, A( K* }0 V+ X" w9 D  y/ ]7 n; y$ H

wgh手机认证 楼主 2018-6-26 20:43:34
除了中国这些可敬的老爷爷老奶奶摧城拔寨之外,我们还见到了很多熟悉的面孔。
( \  g5 j8 i7 O# p# {7 W( z. d+ W6 t4 N: R1 W- [$ K  g8 i

wgh手机认证 楼主 2018-6-26 20:43:38
 男子45岁组男单决赛在奥地利选手陈卫星和德国选手罗斯科夫之间进行,最终陈卫星3-0获胜。