QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出。图2是另一支,主拍,不出。降价出日版蝴蝶张怡宁升级版inn zlc

徐向前吧手机认证 2018-6-6 11:38:05

没有故事,只出拍。
日版蝴蝶张怡宁升级版,inn zlc保真。日版的品控和质量不用多说,
zlc重83克,一般都偏重,这支重量的真不好找。拍头有轻微磕碰,品相很好,九成新,内置纤维,接近纯木的感觉但是中远台比纯木底劲足,手感很好,非常好打,850包邮,送垃圾品相省狂。。有两支出一支。扣扣774064875
识货的来,欢迎货比三家。不接受试打,唐僧绕道,非诚勿扰!我在闲鱼发布了【900出日版蝴蝶张怡宁升级版inn zlc】 复制这条消息MkIG0wBtBGJ后打开闲鱼
支持原创,赞赏一下

32条评论

冰吻手机认证 2018-6-6 11:43:41
何来升级这个说法啊

徐向前吧手机认证 楼主 2018-6-6 11:51:47
冰吻 发表于 2018-6-6 11:43
何来升级这个说法啊

百度的,我也不懂。无意中用球友的球拍用着很好用,买了两支

草泥马戈壁 2018-6-6 17:11:47
换拍不

徐向前吧手机认证 楼主 2018-6-6 17:26:51

habzmy手机认证 2018-6-8 08:39:42
价略高

徐向前吧手机认证 楼主 2018-6-8 11:05:21

比较新,打的不多,打磨的也较轻。球拍也不是别人送的,价格再低也会有人说高,看缘分吧

徐向前吧手机认证 楼主 2018-6-8 11:06:09
图2是另一支。

lytv888手机认证 2018-6-8 11:26:11
路过帮顶了。

徐向前吧手机认证 楼主 2018-6-8 22:21:39
lytv888 发表于 2018-6-8 11:26
路过帮顶了。

谢谢