QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

行货狂飚皓三底板330包邮(已出勿念)

昕昕向荣 2018-6-9 11:43:38

狂飚皓三乒乓底板,330包邮 大鱼鳞正品行货狂飚皓三,原盒数据卡信封齐全,正反手底劲都非常强,上台率高,一上手便知,根本不会去想真货假货的问题,两面弧圈利器,因改横陆续出手头直板。成色不错,整体八新吧,无大伤,有三五处小磕碰,反手左侧有一点五毫米面才缺少,已经图片清楚拍出,虎口打磨不大,基本情况这样。涂过一次护木液,无刻意隐瞒伤情,毕竟二手,挑剔者请绕道,保真,图货一致,不退不换不试打。
支持原创,赞赏一下

11条评论

昕昕向荣 楼主 2018-6-9 11:45:24
走闲鱼,搜狂飚皓三乒乓底板,330包邮即可,先拍下付款者得。

昕昕向荣 楼主 2018-6-9 11:54:27
另外说句题外话,劲极十三建议广大球友不必考虑了,虽然与狂飚皓三同样结构,但力量真滴差太远,我打了两回送给一初学的同事了。

昕昕向荣 楼主 2018-6-9 13:36:30
精英上传图片就变模糊了,有兴趣的话可以搜闲鱼,上面的图片是一样的,不过清晰多了。

活捉野生小哥 2018-6-9 19:07:27
jj13和皓3我都打过,我是打不出什么区别,区别就在jj13硬点。。。。水平不行

海阔天空960 2018-6-10 09:05:34
楼主手上还有其他直板要出吗

乌云883手机认证 2018-6-10 13:20:12
海阔天空960 发表于 2018-6-10 09:05
楼主手上还有其他直板要出吗

我有狂飙皓二要出,

海阔天空960 2018-6-10 14:22:07
乌云883 发表于 2018-6-10 13:20
我有狂飙皓二要出,

你那个我看了 打磨有点大 不知道拿着手感如何 行货吗 原盒 数据 拍的图片也少

乌云883手机认证 2018-6-10 16:26:05
海阔天空960 发表于 2018-6-10 14:22
你那个我看了 打磨有点大 不知道拿着手感如何 行货吗 原盒 数据 拍的图片也少

都有的,手感也好,不过是欧版的,想要看更多图片可以私聊我拍给你,第一次卖球拍不知道拍哪些东西

乌云883手机认证 2018-6-10 16:26:38
海阔天空960 发表于 2018-6-10 14:22

q654305164