QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

数字特制n301(不出了,配蓝国很好)

sunling手机认证 2018-6-11 09:38:10

特制n301 16年数字2号,有原盒保真。打了一个星期,不习惯出掉。小鱼鳞面材控球稳健,一处小掉屑已经拍出,无伤无拉丝,86g,5.98mm,2400包邮出,微信13615181831
支持原创,赞赏一下

25条评论

357781408手机认证 2018-6-11 12:35:21
请教:鱼鳞面材为什么控球稳健?

ltzook手机认证 2018-6-11 13:35:55
鱼鳞确实很漂亮,至于是否稳健,我想主要还是靠执拍者。

sunling手机认证 楼主 2018-6-11 18:45:03
up

sunling手机认证 楼主 2018-6-11 18:45:26
357781408 发表于 2018-6-11 12:35
请教:鱼鳞面材为什么控球稳健?

个人觉得鱼鳞面材,控球优于普通面材

sunling手机认证 楼主 2018-6-11 18:45:55
ltzook 发表于 2018-6-11 13:35
鱼鳞确实很漂亮,至于是否稳健,我想主要还是靠执拍者。

只是相对而已,朋友,您说的对

sunling手机认证 楼主 2018-6-12 12:23:13
up

sunling手机认证 楼主 2018-6-12 20:28:38
k

sunling手机认证 楼主 2018-6-14 06:21:40
k

lytv888手机认证 2018-6-14 08:19:37
路过帮顶了。