QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[套胶可议价,打包有优惠] 碳吉他,REVO FIRE,FX-P,金弓八475,V>15 EXTRA等

丫丫个呸的手机认证 2018-6-11 09:57:03

写在前面:
最后三支球拍,可能价格偏高,请勿喷。
出的话,都一一标注了价格,有一些可议价,有一些不议价。
换的话,原则就是:尽量你补差价,我不再追加投资了。不行的话,就是二换一,或者底板+套胶来充抵差价。
换什么,我也没想好。但有两点:
一、个人不太喜欢STIGA的东西(当然,不完全排斥,像45我就认为是很好的东西)
二、不管什么,必须无伤的——既使不用了,我也可以收藏
三、底板不换套胶

欢迎来鹅厂聊天、扯蛋:11979418

1、内置碳吉他ST,与朋友换过来,试了一下,不是我要的风格,出吧。749,咸芋包快

2、revo fire 经典反手套胶,容易打透,力量大。缺点是比较依赖胶水,要刷。胶面很新。海绵底边处有一小裂口,已用502封住。
海绵已完美除胶。H15.4 x W14.7 @9 正常刷有机,上VIS没问题。
90,咸芋包快

3、FX-P:胶面海绵都非常好,海绵经过一次精细除胶,几乎没有任何损伤。但除胶后上过一次有机。尺寸小,需要灌。H15.2 x W14.6 @8.8
155,咸芋包快(已出)

4、金弓八475,胶面很新(但达不到非常好的程度);海绵无伤,当前的状态是:除胶后,三遍无机形成胶膜,灌两遍有机,灌大后上在银河底板上。因此,实际缩回后的尺寸没有精确测量,估计比上面的FX-P大一丁点儿(但也好不到哪儿去,意思就是很小,请注意)。如果需要的朋友,请确认需要后,我再撕下来——要知道,灌大是个技术活,很麻烦的。
100,咸芋包快

5、VICTAS V>15 extra,NIWA老师的战器。胶面很新;海绵无伤,当前的状态是:除胶后,三遍无机形成胶膜,一遍有机,然后就放那儿凉着了,随时准备上拍子。因此,测得实际大小(缩回后的大小)为:H15.2 x W14.8 @9.2
135,咸芋包快(已出)

以上:
原价买底板,送REVO FIRE
打包所有套胶(含REVO FIRE),加20块,即总价500块,送一块未刷未剪的天极3(红色)
打包所有套胶(在REVO FIRE已经出掉,或者当赠品送掉的情况下),送一块未刷未前的天极3(红色)

其它,慢慢出,慢慢换的东西:

专业版无字龙三:某年春节有闲钱收的(1700)。经专业人士评定,说是真货(比较过市场版龙二,完全不同的手感。市场版龙二:闷;这支极其通透,而且弹)
1700,咸芋包快(慢出不议价)

极品木纹枫五:无伤(拍面的那个小凹是二手来的时候就有的,有图),今天拍照的时候,居然发现还是个有码的货(大家懂的)——其实,我在买的时候,根本没在乎行水问题。不过,好像网上大家都很在乎,就当我捡了个便宜——比较卖得出价了吧?哈哈!
730,咸芋包快,不议价

VPS:几年前收的,打过1次,不适合就藏着了。99新。在乎行水的请绕道。
450,咸芋包快,很贵吧?哈哈!

多图杀猫!(现在猫太强大了,好像多图已经杀不了猫了)

V15 1.jpg

V15 2.jpg

支持原创,赞赏一下

25条评论

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-6-11 10:02:08

明天就是冠军手机认证 2018-6-11 13:06:12
你不是来卖东西的,是来秀文采的

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-6-11 13:29:15
明天就是冠军 发表于 2018-6-11 13:06
你不是来卖东西的,是来秀文采的

这文哪儿采了?

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-6-12 10:13:10
早。

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-6-12 21:18:31
上!

老仙 2018-6-12 22:02:11
僵尸贴,自娱自乐的

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-6-12 22:52:27
老仙 发表于 2018-6-12 22:02
僵尸贴,自娱自乐的

那我也可以诈尸。

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-6-13 11:29:43
顶一下。

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-6-13 17:34:12
顶一下,准备下班。