QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

全新拆膜行货stiga 45,打过五次的龙五

marcolj手机认证 2018-6-12 00:30:43
1.狂飙龙5 88g ,开封半月打过5次。手感非常清晰,跟刘诗雯比偏脆速度更快,更喜欢刘诗雯韧弹的手感,故出。边缘微小掉屑,一处很浅的蹭痕。620包邮。2.行货stiga 45 拆膜未刷胶85g,颠球手感通透支撑好,较为喷弹。气孔较多干燥很好所以轻。 760包

qq 1239776794
支持原创,赞赏一下

58条评论

marcolj手机认证 楼主 2018-6-12 12:11:30
up

marcolj手机认证 楼主 2018-6-12 19:54:40
up

marcolj手机认证 楼主 2018-6-13 10:51:10
up

marcolj手机认证 楼主 2018-6-13 14:54:24
up

willliou手机认证 2018-6-13 16:22:33
帮顶

marcolj手机认证 楼主 2018-6-13 22:59:07
willliou 发表于 2018-6-13 16:22
帮顶

蟹蟹

marcolj手机认证 楼主 2018-6-16 10:14:54
up

killkill9999手机认证 2018-6-16 12:49:22
考虑换bollzlc,boll精神,弗雷塔斯,钛5.4吗,加qq77808306

marcolj手机认证 楼主 2018-6-18 11:33:56
up