QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出水滴瓦碳st 200

日单桧 楼主 2018-6-16 11:11:19
有所不为. 发表于 2018-6-16 10:09
价格很不错。。。帮顶

嘿嘿

日单桧 楼主 2018-6-16 12:07:42
孔令辉170包邮已出      瓦碳继续

日单桧 楼主 2018-6-16 17:08:23
就剩下瓦碳了

有所不为.手机认证 2018-6-16 20:05:20
孔木 便宜。瓦碳。。180就 出了哈哈

少年游手机认证 2018-6-16 20:59:26
有所不为. 发表于 2018-6-16 20:05
孔木 便宜。瓦碳。。180就 出了哈哈

瓦碳180不可能的。。瓦碳ST的虽然没落了,但是经典依旧是经典啊。我觉得卖300不为过。楼主还是价格便宜的
技多不养人。

有所不为.手机认证 2018-6-17 08:57:45
玩笑而已。当然盼着楼主的拍子卖个好价钱。。。

现在的瓦拍,真是不景气。。。对了,我也是打瓦拍的水滴。

日单桧 楼主 2018-6-18 09:35:46
因为不用了所以价格低也出      毕竟是过气底板   

有所不为.手机认证 2018-6-18 10:21:55
有所不为. 发表于 2018-6-17 08:57

现在的瓦拍,真是不景气。。。对了,我也是打瓦拍的水滴 ...

我个人认为:
你说不同拍面,产生的手感,肯定是不同的。说不上好和坏,只是和普通版面不同。适应了就好。。原来总是漏球。

但可以负责任的说,用水滴拍面的应该都不会是太高的高手。。包括俺自己。

毕竟不是主流打法。

别看人家老瓦用得好,但全世界也只有一个。

用瓦拍的,大多是为了玩吧。要是论成绩,还是双反的FL 柄 。

日单桧 楼主 2018-6-19 00:04:21
有所不为. 发表于 2018-6-17 08:57

现在的瓦拍,真是不景气。。。对了,我也是打瓦拍的水滴 ...

确实  目前很有有人问津了   

日单桧 楼主 2018-6-19 00:06:46
降价继续出啦