QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

横板 直改横,握拍不适应,求前辈指教。

15124126565 2018-6-14 17:14:05
直改横有两个月了,但是正手和反手要想保持一个握拍方式打球很不得劲,请问我该如何改正。
正手击球时,习惯这样:即正对虎口。
反手击球时,这样舒服:

但是,正反手切换不顺畅,请问是那种握拍方式更好,我该如何改正呢?
支持原创,赞赏一下

5条评论

laughing手机认证 2018-6-14 18:06:39
我的理解,拍子是活动的

15124126565 楼主 2018-6-14 21:44:49
laughing 发表于 2018-6-14 18:06
我的理解,拍子是活动的

倒板吗?但是不顺畅,我个人是更倾向一个握拍方式打正反手,可以吗?

peter228 2018-6-15 05:21:30
我直改横两年了。我的体会是,刚开始时,要下功夫掌握如何握拍(最好是深握),如何正反手微调。我是左手,我模仿水谷的反手握拍。握拍是基础,多花点时间和精力是必须的。你要是固定握拍,打起比赛,一定输得很惨。我认识的有几个直改横固定握拍的,一打到其正手位就完了。

15124126565 楼主 2018-6-15 21:32:01
peter228 发表于 2018-6-15 05:21
我直改横两年了。我的体会是,刚开始时,要下功夫掌握如何握拍(最好是深握),如何正反手微调。我是左手, ...

谢谢经验之谈,加精!