QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

希望版主还是介入一下大骗子“脉冲星1980”,论坛不应放纵这样的人

神棍手机认证 2018-6-19 16:57:50
易小正胶 发表于 2018-6-19 16:20
第二条中,“凡图货不符、描述不符、收款不发货、收货不付款等欺诈行为,一经确认属实,不但禁止ID访问论坛 ...

请你直接出示售假证据
神棍语录1  谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2  忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3  可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路

神棍手机认证 2018-6-19 16:59:15
gaoyazi 发表于 2018-6-19 13:38
可能我说有的版主和脉冲星认识,这可能确实失实了,在此先做歉意了,我自己真的没有损失任何利益,我和那 ...

点击帖子下方的编辑,直接就删除了
神棍语录1  谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2  忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3  可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路

易小正胶手机认证 2018-6-19 17:26:27
神棍 发表于 2018-6-19 16:57
请你直接出示售假证据

按照版主的语言风格,我回复如下:
1.版主避开了我提出的”描述不符“的权威解释,只在追问我有没有当事人售假的证据,这是两个命题;
2.我明确在帖子中表示过当事人没有售假行为,自然没有反面证据
3.第二条是关于”诈骗“行为的处理版规,你说的假货处理版规不在此条。
4.最后一次追问:版主对于”诈骗“行为如何处理?是不是当事人的这种行为尚不构成诈骗?请正面回答吧。

gaoyazi手机认证 楼主 2018-6-19 17:31:50
这是一些售假的记录,假张怡宁,假stiga,假蝴蝶泰克斯姆,这应该是有名的威海货,很多人一眼能认出来,“脉冲星1980”在故意歪曲物品高价卖一些旧货的同时,也掺杂着卖一些假货。精英ID“脉冲星1980”,QQ名“金丝猴1980”咸鱼名“金丝猴19808”,相信版主肯定是乒乓球老玩家了,也会经常去咸鱼或者乒乓群里,烦劳费心,一看便知。如果是我恶意造谣或是诽谤,自己情愿被封。

威海假蝴蝶王

威海假蝴蝶王

假蝴蝶王板面

假蝴蝶王板面

M码假蝴蝶王

M码假蝴蝶王

售假后自己的解释,说是假货已性能已经超真货了,买家是无理取闹。

售假后自己的解释,说是假货已性能已经超真货了,买家是无理取闹。

假张怡宁

假张怡宁

假货说成是亚洲版

假货说成是亚洲版

gaoyazi手机认证 楼主 2018-6-19 17:32:31
神棍 发表于 2018-6-19 16:57
请你直接出示售假证据

楼上我发的帖子,是一些证据,如有失实或作假,情愿被封。

易小正胶手机认证 2018-6-19 17:52:40
gaoyazi 发表于 2018-6-19 17:32
楼上我发的帖子,是一些证据,如有失实或作假,情愿被封。

版主说的是在论坛售假的证据,这个确实是没有,有的话早就处理了。

2733501907手机认证 2018-6-19 18:41:23
垃圾金丝猴,垃圾脉冲星,怎么成乌龟了吗?像个男人就出来解释,出来理直气壮的谈素质,谈人品吧,怎么缩着不敢面对事实了?

gaoyazi手机认证 楼主 2018-6-19 18:53:30
易小正胶 发表于 2018-6-19 17:52
版主说的是在论坛售假的证据,这个确实是没有,有的话早就处理了。

在咱们论坛上确实没有直接售假的记录,所以他天天标榜“清者自清”,能和所有质疑他的人对骂。不过他出货的帖子大家也都看到了,对于物品的描述严重失实,什么三千年树龄的桧木,什么航天材料碳纤维,而且来路也都是高价收自于高手老头,而且在他描述,他的东西始终和比人的同款物品不一样,这样的例子举不胜数,基本条条都是。虽然咸鱼不归精英论坛管,但我们这些球友出货,大部分还是走咸鱼的,咸鱼上买卖器材的,QQ群里交流器材技术的,基本上还是我们这些人。我把这些证据列举出来,供大家参考,至于如何处理,还得版主们商量着来。其实,封不封他的ID,对我们来说确实关系不大,但是作为一个乒乓球爱好者,应该让大伙,尤其是新人,知道这些事、这个人。

酒缸手机认证 2018-6-19 20:55:19
如果版主找不到封 脉冲星 的理由那么是不是版规存在漏洞,是否该进行修改。楼主可能说了些过激的话,但我认为初衷是好的,我看了脉冲星的一些物品描述。版主不觉的过分吗?楼主做了版主的部分工作啊,本来维护论坛网友的利益是版主的工作吧,包括一些新开的所谓“菜鸟”

老收 2018-6-19 22:19:17
友情提示,大家不要为这么一个小人剑拔弩张,不值当,大家就事论事,客观点公正点。如果现行版规可以干点脉冲飞机就干呗,如果干不掉可以考虑下版规修改的问题,毕竟那么多球友都有这个诉求,我相信版规不是为版主服务不是为骗子服务,它服务的群体是大多数老百姓才对,不过修改应该是个慎重而漫长的过程,建国至今我们的宪法都在不断地成长和修改中,为什么版规不可以呢?最后想说,现如今的中国已经十分重视公民的诚信问题,可能一次赖账一次欺骗,骗子就无法乘坐飞机高铁,无法进入高消费场所,这些骗子并没有骗航空公司也没有骗铁老大,可是处罚是联动的。精英同样可以借鉴,在中国明明是格局最大的乒乓论坛,偏偏把自己禁锢起来,何必呢?精英外的证据又没有让版主去操心,那么多热心球友把粗活累活都干完了。时今,应与时俱进实事求是!
回复 支持 1 反对 0