QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

从此,我再也不给朋友关于STIGA球拍的建议了!

lattude2003手机认证 2018-6-22 08:45:24
就打过的玫5和黑7来说,自我感觉玫5接近楼主的说法,黑7就和楼主的说法差很远

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-6-22 09:19:42
lattude2003 发表于 2018-6-22 08:45
就打过的玫5和黑7来说,自我感觉玫5接近楼主的说法,黑7就和楼主的说法差很远

哥们,你仔细看,我的意思就是,不同的黑七,手感天差地别啊。

lattude2003手机认证 2018-6-22 09:54:51
难道我说的不是您说的这个意思吗

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-6-22 10:11:11
lattude2003 发表于 2018-6-22 09:54
难道我说的不是您说的这个意思吗

当年高考,语文没及格。哈哈……

lyglyc008手机认证 2018-6-22 11:30:00
周围的球友我只推荐STIGA的给他们!非常有灵性的制板工艺  一个型号可以打一辈子  如CL。。。无论你有机无机大球小球赛璐璐还是塑料。。。
快攻结合弧圈。主板:carbonado45-ST。正手狂飙3,反手golden tango。

lyglyc008手机认证 2018-6-22 11:34:04

她 可以做一个任劳任怨的妻子  同时却不失情人的澎湃激情
STIGA同一个型号换了第二第三第N块之后,虽然会变得陌生,风韵会微调演变  但是  你会清楚的知道:骨子始终是她!这因如此  探索的欲望永不止息。。。
而非某虫的板子  谁来上  都这一个味道  都这一个体位  连呻吟声都带着虚假  你兴奋了你不兴奋  与她何干  拿钱走人。。。
快攻结合弧圈。主板:carbonado45-ST。正手狂飙3,反手golden tango。

STIGATOTO 2018-6-23 13:19:18
斯蒂卡用的太累,买十把不一定有一把极品,蝴蝶省事,差异不大,不过怎么都赶不上斯蒂卡那把极品。

chengweiye手机认证 2018-6-25 15:49:07
冰吻 发表于 2018-6-21 10:34
其实简单一点儿的就是日版,我有一把日版的黑七,真的是持球,扎实暴力,力量很大,手感真的好;同样也打过 ...

。。。。。。。尼塔库的马龙波碳已经被爆出来是狂王三库存以及轻微变形底板了,瞪眼睛说胡话

冰吻手机认证 2018-6-25 16:14:05
chengweiye 发表于 2018-6-25 15:49
。。。。。。。尼塔库的马龙波碳已经被爆出来是狂王三库存以及轻微变形底板了,瞪眼睛说胡话

那里爆出来的,你认为尼塔库会因为红双喜库存问题帮他处理库存吗,不可能吧,上了尼塔库的牌子那就是要质检的大哥,小日本为了和红双喜搞好关系自己砸牌子是吗,而且厚度和版型都不一样,马龙碳6.0,王三5.8;版面也不同,中国人就这样,看到差不多的就是库存,我们公司和日本的打过交道,对产品的质检是非常严格的,每次来订单都是单独重新制作

lvzongyang手机认证 2018-6-27 00:55:42
绿标黑5上手以后,vis就很少打了