QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

越来越觉得正比生好

qzervyumop69手机认证 2018-7-26 17:56:18
人间正道是沧桑3 发表于 2018-7-26 15:31
我用TB上的:"郭跃华乒乓球海绵 单海绵0.5-2.2 长胶海绵 生胶海绵 正胶单海绵"
10元一张的,这种海绵较 ...

这不跟没回复一样吗,
0.5-2.2   具体是多少?

保密吗?没必要吧

qzervyumop69手机认证 2018-7-26 17:57:25
都是来这学习的。

人间正道是沧桑3 2018-8-7 12:38:15
涪城星哥 发表于 2018-7-23 16:53
嗯。NP-8属于大颗粒生胶,不断根而且耐打,最为关键的是进攻比NP-6犀利多了,防守和控制也更加有数,唯一 ...

星哥,感觉用NP8发球还是大问题啊,总是发不好。被别人推死

人间正道是沧桑3 2018-8-8 11:56:09
人间正道是沧桑3 发表于 2018-8-7 12:38
星哥,感觉用NP8发球还是大问题啊,总是发不好。被别人推死

以前有看过星哥的发球视频,你现在生胶发球的视频有吗,学习一下

涪城星哥手机认证 2018-8-8 21:18:07
人间正道是沧桑3 发表于 2018-8-8 11:56
以前有看过星哥的发球视频,你现在生胶发球的视频有吗,学习一下

没有专门的发球视频哦!我现在的发球是倒板发球与生胶发球相结合,练了几年倒板发球,都有漏洞,现在尝试用np-8发球后直接进攻,感觉还可以.....
倒板发球有一漏洞就是当用反胶发球后,对手快速回球到己方反手位,因为自己倒板要多消耗近1秒的时间(倒板大致一分钟90下),不管用正手生胶面击打、还是反手反胶面横拉在时间上都显得仓促,因此回球质量一般不会很高,而且很多时候面对快速回球只有用生胶面拱挤回去,遇见上手能力强的对手一般就被动.....
我认为“尽管NP-8发超转的球有难度,但是还是能够发出比一般生胶更有质量的球.....”

人间正道是沧桑3 2018-8-9 09:29:34
涪城星哥 发表于 2018-8-8 21:18
没有专门的发球视频哦!我现在的发球是倒板发球与生胶发球相结合,练了几年倒板发球,都有漏洞,现在尝试 ...

用NP8发球别人不是直接推挤的话进攻还是可以的,很多打熟悉了的他们就不和你搓了。我也尝试着倒板发球