QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(有人说是假,上了高清图)500出铁牌普木(不知道型号对不对),具体看图吧

sgm手机认证 2018-7-13 10:09:28
想提高 发表于 2018-7-13 09:59
有图吗?供大家学习研究一下?

拍子有20年了,比较老旧,将就看看吧,哈哈哈

想提高手机认证 楼主 2018-7-13 10:13:57
sgm 发表于 2018-7-13 10:09
拍子有20年了,比较老旧,将就看看吧,哈哈哈

这个确实考验眼力,我没那个水平,让高手看吧。谢谢提供样本。

sgm手机认证 2018-7-13 10:22:35
楼主,我只是说与我拍子的区别,蝴蝶的版本太多,权当是学习,且无意与讨论真假。

想提高手机认证 楼主 2018-7-13 10:30:17
sgm 发表于 2018-7-13 10:22
楼主,我只是说与我拍子的区别,蝴蝶的版本太多,权当是学习,且无意与讨论真假。

没事,对于认真研究的球友,我一向很坦荡。真也好,假也好,只要有更多的参考的样本,球友们自然会去独立的思考。

老收 2018-7-13 10:30:37
想提高 发表于 2018-7-13 09:50
别谦虚,上来就说铁牌很假,假的连山东威海的都不如,傻子都看的出来的话,这那是爱好者?看来你也认可, ...

哎,意外都扯出来了,你怎么不说它来自外太空呢?我之前尽量给你委婉点不代表我认可你这板子,两个问题,第一,90年代初这个码怎么来的?第二,你再去找个90年代初这么不伦不类的jttaa出来。不要用什么意外不意外来回答。蝴蝶确实有意外,不过你这个我没觉得什么意外。

想提高手机认证 楼主 2018-7-13 11:13:49
老收 发表于 2018-7-13 10:30
哎,意外都扯出来了,你怎么不说它来自外太空呢?我之前尽量给你委婉点不代表我认可你这板子,两个问题, ...

我也没说板子一定真,你也不用委婉,也不用冷嘲热讽,实话实说,就事论事,既然你说假,还是拿出实锤比较好。标牌的问题你倒是提醒了我,你既然怀疑标牌是假的,那肯定有源头,我刚在淘宝上联系了一家卖铁牌的,不过人家很礼貌而且肯定得告诉我,东西不是他们出的,而且他们也判断不了是原产还是工厂仿制,既然你这么肯定,还是多提供一些样本,让大家都学习学习。

老收 2018-7-13 11:30:58
想提高 发表于 2018-7-13 11:13
我也没说板子一定真,你也不用委婉,也不用冷嘲热讽,实话实说,就事论事,既然你说假,还是拿出实锤比较 ...

首先,我不是针对你,不过我还是坚持大家的共识,卖家需自行确定真假再买卖,另外你一直坚持要实锤,我从开始给你点提示,到现在给你说了90年代不该有码,还不够实?当然,你说关于意外的问题,我手里确实有两支意外,但是这两支是板子其他因素都不意外的情况下支持了唯一一个意外的点,十分稀有,而你这个是好几个点都意外了。最后你谈到金边的问题,这个是少有人知的,很有意思,不过你可以问问你那个大神他见过几支现在还在流通的型号是金边的??什么金边什么单钉版本都是传说中的型号,假如真的有普木,对于爱收藏者来说就不是500元的事儿了。

ZMS3366手机认证 2018-7-13 11:43:09
哈哈。有意思,但也真没意思。
基础为主,器材为辅!止烧

想提高手机认证 楼主 2018-7-13 14:10:28
老收 发表于 2018-7-13 11:30
首先,我不是针对你,不过我还是坚持大家的共识,卖家需自行确定真假再买卖,另外你一直坚持要实锤,我从 ...

你仔细看我说的,大神说:标牌不假,火印不假,板子做工也不假,但标牌和有码这个时间点对不上, 你一上来就说标牌是假的,从而判断这个板子肯定假的,我希望你提供这个标牌是假的实锤,这也是对你自己说的话负责好吧,而不是时间点对不上的问题,时间对不上的问题,我们再来考证。。。

老收 2018-7-13 15:52:30
想提高 发表于 2018-7-13 14:10
你仔细看我说的,大神说:标牌不假,火印不假,板子做工也不假,但标牌和有码这个时间点对不上, 你一上 ...

哪个大神??介绍认识一下,让他直接上帖子来交流。你不是要大家开诚布公的交流学习吗?我们一起来学习下这个板子。一,请大神来,二,请再补两张高清图,到时候哟给你讲拍哪里。你和我讲了半天也没用不是。我挺想会会你说的这位大神,让他教我点东西,也许今天我可以刷新对蝴蝶的认识。