QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(有人说是假,上了高清图)500出铁牌普木(不知道型号对不对),具体看图吧

想提高手机认证 楼主 2018-7-11 09:51:49
ding

老收 2018-7-11 14:25:35
还在卖???突然间那些高手都不啃声了??

想提高手机认证 楼主 2018-7-11 16:17:30
老收 发表于 2018-7-11 14:25
还在卖???突然间那些高手都不啃声了??

你手上铁牌很多,如果是假请明说,大咖要有大咖的责任,拿出实锤,别遮遮掩掩。记得几年前我出032底板,也是有大咖欲言又止,搞的我把一块032当时就送给一个启蒙教练,这些年居然还有人挖坟贴找我问032卖不卖。

老收 2018-7-11 16:51:25
想提高 发表于 2018-7-11 16:17
你手上铁牌很多,如果是假请明说,大咖要有大咖的责任,拿出实锤,别遮遮掩掩。记得几年前我出032底板, ...

坛子的规矩卖家负责东西真假,别说什么不懂之类的,就这个铁牌拿去跟其他帖子对比一下就清楚了,作为球友我们只是委婉的提醒,不想让有的事件买单后才来扯皮,至于谁谁谁又是什么大咖之类的,其实都是爱好者,何必一来就站在制高点说你真假?自己的责任自己担起来,找点其他的帖子学习下完事。

想提高手机认证 楼主 2018-7-11 17:33:46
老收 发表于 2018-7-11 16:51
坛子的规矩卖家负责东西真假,别说什么不懂之类的,就这个铁牌拿去跟其他帖子对比一下就清楚了,作为球友 ...

那就提醒吧,13年左右在石家庄的一个器材集中地买的,板子也不贵,就当有疑问的板子,愿意买的就来谈吧,绝对惊喜价格。

xl2ks001手机认证 2018-7-11 17:53:56
哎,我那个正品行货能官网查真伪的普木卖210都没人买,你这个卖500,打算卖到几年去啊

想提高手机认证 楼主 2018-7-12 08:57:51
xl2ks001 发表于 2018-7-11 17:53
哎,我那个正品行货能官网查真伪的普木卖210都没人买,你这个卖500,打算卖到几年去啊

铁牌吗?有图片吗?对比一下。

想提高手机认证 楼主 2018-7-12 15:31:12
有人说是假货,大家各抒己见讨论吧。 崔永元说冯小刚不好,那冯小刚不也照常拍电影?还是那句话,说假的最好拿出证据,至少我从这个火印来说,看不出什么问题,如果真有假货商做出这样的火印,那水平估计比正品的差不了多少了。

xizina手机认证 2018-7-12 17:02:37
这个铁牌只能 呵呵

注册好难手机认证 2018-7-12 17:50:34
300我收了,可以吗,