QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(有人说是假,上了高清图)500出铁牌普木(不知道型号对不对),具体看图吧

想提高手机认证 楼主 2018-7-13 16:47:02
老收 发表于 2018-7-13 15:52
哪个大神??介绍认识一下,让他直接上帖子来交流。你不是要大家开诚布公的交流学习吗?我们一起来学习下 ...

先搞清楚标牌的事情吧。。。要啥照片直接告诉我就可以,随时拍。 这个圈子能称为神或者大的也没几个人,问问就知道了。

壶一刀手机认证 2018-7-13 17:23:22
这个铁牌肯定是假的,要说什么实锤我说不出,就知道浑身不对劲,第一感觉就是假,仔细一看还是假
回复 支持 1 反对 0

想提高手机认证 楼主 2018-7-13 17:37:10
壶一刀 发表于 2018-7-13 17:23
这个铁牌肯定是假的,要说什么实锤我说不出,就知道浑身不对劲,第一感觉就是假,仔细一看还是假

板子高清图上了!

老收 2018-7-13 18:08:19
哎。。。真累,把大神请来交流,我十分想问问他是怎么看这个铁牌不假的。

39551手机认证 2018-7-13 20:46:08
第一个是我用过的普木,第二是库帕尔。瑞尔和夏凯特。

39551手机认证 2018-7-13 20:50:14
看楼主的照片火印不假,但从照片上的痕迹好像换过拍柄。铁牌应该是假的,J字有问题,太方正了,上面我的铁牌第一J字都是斜扁一点,没见过铁牌有这样的字体。

39551手机认证 2018-7-13 20:55:29
上面那条线比较可疑,应该换过拍柄。

39551手机认证 2018-7-13 21:00:02
最清楚就把铁牌拿掉看里面的火印吧

雨花石507手机认证 2018-7-13 21:11:06
上次不是说出了吗?有几把

39551手机认证 2018-7-13 21:45:02
都出了,我用过剩下的照片。