QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(有人说是假,上了高清图)500出铁牌普木(不知道型号对不对),具体看图吧

39551手机认证 2018-7-13 21:45:16
都出了,我用过剩下的照片。

老收 2018-7-13 23:49:29
等了一晚上,大神还没出现,楼主,赶紧把大神请来

老收 2018-7-14 15:17:27
楼主,请大神出来,我需要和他进行学习交流

RAMBO-YI手机认证 2018-7-15 12:05:23
39551 发表于 2018-7-13 20:55
上面那条线比较可疑,应该换过拍柄。

我无意购买此板,仅说一下自己的看法:认同39551说的换柄,火印看着像真,不懂火印是不是那个时期的;H码的蝴蝶王就见过有铁牌也有铝牌的;铁牌好像跟很多铁牌不一样,但蝴蝶前后期铁牌好像是有不一样的;另外楼主,老收也是老坛友了,有经验的坛友如果愿意,不妨提供一下更专业的检验意见,供大家学习!

雨花石507手机认证 2018-7-15 13:38:59
无意购买此板,来学习学习蝴蝶知识滴

想提高手机认证 楼主 2018-7-15 13:55:39
老收 发表于 2018-7-14 15:17
楼主,请大神出来,我需要和他进行学习交流

周末一般 不上网,他不愿意来论坛,你有兴趣可以联系他,能称为大神,或者大大的人不多,提示你一下D***

雨花石507手机认证 2018-7-15 17:40:35
真是笑话,哈哈,那还是请版主鉴定吧楼主应该相信版主的判定

雨花石507手机认证 2018-7-16 08:30:03
楼主,你说的那位大大神,我论坛搜索了下,用户名D....的只有这位Dede1976的兄弟。不知对否?我的一个球友也入了这个铁牌普木和楼主的差不多,我也是学习啊到底是不是真的,也帮我兄弟解惑

老收 2018-7-16 09:41:29
不是,楼主说的不会是那个很久都不来的香港同胞,叫什么dick啥玩意的?

想提高手机认证 楼主 2018-7-16 10:57:31
老收 发表于 2018-7-16 09:41
不是,楼主说的不会是那个很久都不来的香港同胞,叫什么dick啥玩意的?

感觉你挺没礼貌的。。。至少这句给人感觉是这样。。。