QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【邵将点乒】他们为什么放弃了Tenergy 05

darkhorse手机认证 楼主 2018-6-29 12:02:25
lyhbgame 发表于 2018-6-27 22:58
再推荐一款:2.0mm亚萨卡威力X软

这款也不错,抓球感惊人
欢迎交流,个人微信公众号:黑马聊乒乓

darkhorse手机认证 楼主 2018-6-29 12:03:24
yexinad78 发表于 2018-6-28 11:17
我用金弓8~~~感觉放正手已经能扫掉许多顶级外套了

金弓8有很多地方跟1Q类似,手感很接近,不过我还是觉得1Q更胜一筹
欢迎交流,个人微信公众号:黑马聊乒乓

yexinad78手机认证 2018-6-29 22:35:30
darkhorse 发表于 2018-6-29 12:03
金弓8有很多地方跟1Q类似,手感很接近,不过我还是觉得1Q更胜一筹

就我打过的外套来说,金弓8强于锐煞、AcudaP1、蓝火、西格玛2、欧米茄5。金弓8手感通透不虚弹类似锐煞和P1,尤其是声音很好听。
《恋人(こいびと)》 孟庭苇
恋人よ 记忆就像是窗外经过的人群
黄昏的街道 扬长而去
褪色的往事 好像是一部令人伤情的电影
而你的身影 忽远忽近
ああ永远が笑つてた ふざけた约束
そうあば真夏の日 (远い二人の约束)
恋人よ 你是否还会怀念我这样唤你
曾经的美丽 云淡风清
我不会让你 看穿我这些年来感情的轨迹
你我的过去 已经过去

直拍歪柄 2018-6-30 10:06:50
有夠讚滴

直改横

sgh97手机认证 2018-6-30 10:45:15
Omega IV Asia和红V有多大区别?

mqchun手机认证 2018-6-30 13:58:31
darkhorse 发表于 2018-6-29 12:03

请教1Q是哪款,谢谢。

codewarrior手机认证 2018-6-30 14:21:48

选什么都是浪费钱和精力,曾经为了寻找tenergy的代替品,花钱买了各种胶皮一柜子,挨个剪开打了几次,不好用,搁下,看着一天天缩小,最后没法再用。

看着浪费的钱,忽然觉得干嘛要那么折腾,花在寻找tenergy的替代品上的钱有几千块,这笔钱买tenergy的话够打好几年了,脑子犯抽了才去找tenergy替代品,踏踏实实用tenergy多好,省心不折腾。

打的少,水平不错的,注意保养,半年一张;打的多,或水平不好、依赖新胶皮裹球感的,三个月一张。满打满算,顶多也就一年四张,海淘四张一千五六可以搞定,贵吗?

相比省下来的折腾时间(粘球拍胶皮)、因为换胶皮带来的起伏不定的成绩、和甚至被各种不同胶皮搞混乱的手感,寻找tenergy的替代品,期望一年能省下几百块钱在反手胶皮上,值得吗?

我一直就说,这是一个横板双反幸福的时代,根本不用操心选胶皮的问题,正手各档次狂三(外置ALC推荐天三),反手tenergy,无脑选,不折腾。把时间都花在享受打球,提高技术上。

GnaYa手机认证 2018-6-30 21:54:15
codewarrior 发表于 2018-6-30 14:21
选什么都是浪费钱和精力,曾经为了寻找tenergy的代替品,花钱买了各种胶皮一柜子,挨个剪开打了几次,不好 ...

觉得这个挺实在  寻找T的替代品 其实得不偿失

a02553249 2018-7-1 14:48:53
心跟着开始高速运转开来了

高田 2020-10-19 16:22:34
很好