QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

纠纷鉴定贴,不要求处理纠纷,只要求鉴定真假

^石头^手机认证 2018-7-6 16:41:20

闲鱼购物,直板190,卖家描述直行,签收后怀疑是假的,特意找张医生要来了行货190做了对比,差距明显(见图)。后与卖家沟通后,被卖家以“我要人格,不会卖假货”,“我是器材小白,不懂鉴定真假”,“上家人很诚信,交易多次,不会是假的”,“也许你朋友的190是假的,批次可能不同”,“不能你说是假的就是假的”等各种理由搪塞(均截图)。现发帖在精英网,其实真假我也可以看出来,但是这些人脸都不要,我也就不客气依然发鉴定贴,希望老鸟版主留言支持,无论卖家及卖家的上家上不上精英,我已准备继续在闲鱼曝光。
没要高清尾标图和侧码图是我眼瞎,但是卖假货的坚决要打击,钱可以不要,气要出。
支持原创,赞赏一下

60条评论

^石头^手机认证 楼主 2018-7-6 16:57:29
wadekimi 发表于 2018-7-6 16:51
这个底板做得也是蛮厉害的了,对比能看得很明显,看上去卖家的这块的金属钢印像是直接欧版的标签做的尾印, ...

我觉得不会欧版刻编码 这样成本太高  划不来
回复 支持 1 反对 0

^石头^手机认证 楼主 2018-7-6 16:43:10
板子的对比图中,下方为从张医生那里要来的190行货。

Rockey手机认证 2018-7-6 16:46:18
确实是假的,不过撕逼鱼上的交易论坛也管不了,另外即使底板是假货,你也不能直接爆卖家个人信息吧

^石头^手机认证 楼主 2018-7-6 16:50:41
Rockey 发表于 2018-7-6 16:46
确实是假的,不过撕逼鱼上的交易论坛也管不了,另外即使底板是假货,你也不能直接爆卖家个人信息吧

没要求论坛管闲鱼的纠纷,只要求鉴定真假,我发帖时说的很明白了。

wadekimi手机认证 2018-7-6 16:51:50
这个底板做得也是蛮厉害的了,对比能看得很明显,看上去卖家的这块的金属钢印像是直接欧版的标签做的尾印,与行货肯定是不一直的,侧面的编码,也是煞费苦心的刻上了,确实像卖家上家所说,啥都有,可是啥都是仿造的,至于底板,我相信最多是个欧版,如果连欧版后期加尾标加编码都不是的话,这个未免坑得也太多了,买家愿意出邮费退货,个人觉得已经很好说话了
主板 CC5   白壳国狂+T64

^石头^手机认证 楼主 2018-7-6 16:56:33
已将卖家个人信息删除,直接发给版主

Rockey手机认证 2018-7-6 17:05:08
这就是山寨假货,不是欧版,从屁股直纹,尾标以及钢印可以看出来。楼主没放正面图片,这块底板拍肩右侧的190应该比正品要更粗一点,间距更小

雪夜孤城手机认证 2018-7-6 17:20:49
反正我看对比图,我用的话愿意选下面那块

雨花石507手机认证 2018-7-6 17:25:31
假得明显