QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(全部出完,谢谢大家)精品08狂王、黑檀五、CL

止步水手机认证 2018-7-8 10:39:08

1、已出08狂飚王,编码序列号为C10824330,意思是中国国内销售第一代狂王。80.6克,紫色面材,经典版,用料上乘,韧劲十足,弧圈球吃进去,再吐出来的感觉,吞吐感明显,特别适合两面双反弧圈打法和正在练习弧圈球技术的球友。因为年代比较久远,原装的盒子和数据卡已经找不到了,但是东西保真,现360元包邮出,收货后,如图货一致,不退不换。闲鱼交易。我在闲鱼发布了【老版狂飚王】复制这条消息
支持原创,赞赏一下

17条评论

止步水手机认证 楼主 2018-7-8 10:49:39

已出黑檀5,欧版,82.5克,带原盒。买来后简单打磨,试了一下板。黑檀,特别是欧版的,买过的球友应该了解,想找一个面材美观的,特别难,包括行货也是一样,经常出现“大花脸”。这块板最大特点是好看,面材色泽均匀,实战、收藏俱佳。敲一敲板身,金属声十足,刚性强,偏暴力的风格。现550元包邮出,收货后,如图货一致,不退不换。闲鱼交易。我在闲鱼发布了【欧版黑檀五直】复制这条消息

止步水手机认证 楼主 2018-7-8 10:51:14

3、已出纯CL,正品行货,带原盒,79.6克,非常难得的重量,配胶灵活,适合各种打法。干燥很彻底,手感上最大的特点是:通透,打的时候,感觉能把球吃在板子上,很实。现249元包邮出,收货后,如图货一致,不退不换。闲鱼交易。我在闲鱼发布了【斯帝卡CL复制这条消息

止步水手机认证 楼主 2018-7-8 10:56:48
联系方式 :qq1319917481

hl890729手机认证 2018-7-8 11:14:11
好东西,08狂王这个成色难得

rsjh3140手机认证 2018-7-8 11:15:24
兄弟人挺好的,顶一顶.

Thereisaboy手机认证 2018-7-8 11:33:50
少一把玫瑰5

爱球者 2018-7-8 13:24:37
东西不错,帮顶,祝早出

gan226手机认证 2018-7-9 10:34:57
老狂王很精典的板,放在现在大球时代怕是底劲不够了,之前有把,拉远台跟本没力,在精英出了,祝楼主早出

止步水手机认证 楼主 2018-7-9 23:08:09
谢谢兄弟们帮顶