QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出 封吧

ycjd2016手机认证 2018-7-9 11:35:20

M码波尔精神 行货 品相好 手感韧性十足 近中台持球稳定具有极强的杀伤力 重量:目前南方潮湿季91克(干燥时应该在90克黄金重量) 品相如图 出价:720包韵达爽快的送艾迪达斯V1.1练功拍一个 有意者加QQ2183764732(砍价 无诚意者勿扰)出售后不退 收货后和图无异议请24小时内确认付款
IMG20180701203151_副本.jpg IMG20180701205946_副本_副本.jpg IMG20180701210118_副本.jpg IMG20180701210137_副本.jpg IMG20180709105821_副本.jpg IMG20180701210137_副本.jpg IMG20180701211438_副本.jpg IMG20180701210205_副本.jpg IMG20180701211517_副本.jpg IMG20180702090322_副本.jpg IMG20180709105812_副本.jpg IMG20180709105821_副本.jpg IMG20180709105734_副本.jpg
赠品:艾迪达斯V1.1
支持原创,赞赏一下

30条评论

ycjd2016手机认证 楼主 2018-7-9 11:45:51
貌似漏码了 无所谓 估计码已查完 出到7月底 没人要下架

黑暗天使手机认证 2018-7-10 09:57:20
好东西啊
你看不见我,因为我在黑夜里

ycjd2016手机认证 楼主 2018-7-10 10:43:24

感谢帮顶 实战利器 不容错过

ycjd2016手机认证 楼主 2018-7-11 10:54:09

ycjd2016手机认证 楼主 2018-7-12 08:45:39

ycjd2016手机认证 楼主 2018-7-13 09:20:06

ycjd2016手机认证 楼主 2018-7-14 21:21:57

ml2139249 2018-7-14 21:30:10
便宜点, 我要了

ml2139249 2018-7-14 21:31:08
ycjd2016 发表于 2018-7-9 11:45
貌似漏码了 无所谓 估计码已查完 出到7月底 没人要下架

便宜点,我要了