QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

菜鸡练球,是买OC还是永恒VPS

看贴还要注册 2018-7-11 12:57:35
断断续续打了2年横板,打的少,提高不大。单位比赛中等水平,也就能打打不怎么会的。现在用的CL ,正面M1,反面挺拔Aurus。
正手拉弧圈经常下网,要不就是出界。用了同事的皓二+省狂+729后,发现正手拉球好爽,拍拍都上桌。
原来CL+M1太弹了,不好控制。弧线没有狂飙扎。
当然,最重要还是我发力不好。但是打球不上桌,真的没法打

现在打算买块轻一点的五夹纯木拍练技术,请教下各位高手,是买OC好还是永恒VPS 5好?
胶皮要怎么配?还是偏爱外套,不喜欢红双喜。
oc薄,据说练弧圈很爽,但是会不会太软太慢,塑料球时代没法打?
支持原创,赞赏一下

12条评论

全台拧拉 2018-7-11 13:37:31
都是五夹板弧圈板,没啥区别

丫丫个呸的手机认证 2018-7-11 17:02:31
科贝尔,正手省狂,反手随便。

看贴还要注册 楼主 2018-7-11 17:13:12
丫丫个呸的 发表于 2018-7-11 17:02
科贝尔,正手省狂,反手随便。

科尔贝算了。。。。2选1

丫丫个呸的手机认证 2018-7-11 17:23:40
STIGA就算了,不选。

passna手机认证 2018-7-12 16:41:52
EG或者CE,OC太软VPS正手。。。对于业余来说过于硬了,EG或者EG升级版CE价格好手感中庸,适合练功

张三风123456手机认证 2018-7-13 09:59:22
连弧圈必须oc,我有,170元,有磕碰,不影响使用,国行

看贴还要注册 楼主 2018-7-13 21:33:51
张三风123456 发表于 2018-7-13 09:59
连弧圈必须oc,我有,170元,有磕碰,不影响使用,国行

兄弟的目的性有点强啊,哈哈哈

张三风123456手机认证 2018-7-16 16:06:02
看贴还要注册 发表于 2018-7-13 21:33
兄弟的目的性有点强啊,哈哈哈

客观回答问题为主,卖拍子只是捎带脚,哈哈。oc练球是要提高对弧圈的理解能力,弧圈练过关了,基本上没有几个会拿它比赛,业余里面能有几个王大力,哈哈!oc练弧圈过关了,下一个层次是用快攻来破解对方的弧圈,这一阶段推荐纯cl。顺便说一句,纯cl我也出,哈哈!

yinheu1手机认证 2018-7-16 16:32:17
EG