QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

张继科ALC配胶

qq1350888977手机认证 2018-7-11 22:36:13
现在开始喜欢纤维板了,打算入手张继科ALC正手打算配省狂,反手配尤拉敏冲,各位大神感觉怎么样几乎不怎么灌胶  打算入39度省狂,打到报废也就是最多灌3次胶,多半还是因为开胶影响心情重新粘拍顺便灌灌,用省狂的主要是目的是我不会爆冲,都是摩擦拉球,还不是高吊那种就是跟网高差不多到对面不起来那种拉球,希望高手有经验的老手给给建议
支持原创,赞赏一下

16条评论

阿伟704 2018-7-11 22:59:40
张A正手省狂39度没问题,反手建议用尤拉软雷神海棉2.0的,这是我的绝配。

ydc1981 2018-7-12 00:11:35
反手05fx

怪兽123456手机认证 2018-7-12 00:22:53
出张a qq985883225

qq1350888977手机认证 楼主 2018-7-12 07:12:42
阿伟704 发表于 2018-7-11 22:59
张A正手省狂39度没问题,反手建议用尤拉软雷神海棉2.0的,这是我的绝配。

相对雷神是不是比敏冲不好控制啊

qq1350888977手机认证 楼主 2018-7-12 07:14:55

蝴蝶的套胶感觉太贵了,不像底板花上千最起码能用好多年,套胶几个月最多一年就报废了

lytv888手机认证 2018-7-12 08:30:24
路过帮顶了。

anlongu手机认证 2018-7-12 09:03:47
反手T05FX我觉得比敏冲好很多,如觉得价格超出预算,可以收一个二手(200左右,成色不错的);我就是这么配的。

sunling手机认证 2018-7-12 09:12:51
打了很多张a,个人觉得正手 橙国40,张a不太适合蓝海绵。反手胶皮也要硬些,我目前配的37幻影

qq1350888977手机认证 楼主 2018-7-12 09:22:35
sunling 发表于 2018-7-12 09:12
打了很多张a,个人觉得正手 橙国40,张a不太适合蓝海绵。反手胶皮也要硬些,我目前配的37幻影

谢谢建议