QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

从蝴蝶ROZENA调价说起

lyhbgame手机认证 2018-7-14 12:51:06
atm007 发表于 2018-7-13 21:22
rozena重量如何,其实razka 7 10等也很不错,就是重

建议试试2.0m m的RX-S O F T,

ylx888手机认证 2018-7-15 10:23:27
这套胶190我都嫌弃,放在泰克西姆上都打不出威力!
回复 支持 1 反对 0

丸散膏丹手机认证 2018-7-15 22:53:53
只能反手,只能无机粘,速度真一般,旋转属于一流水准,防守稳定性很好,尤其是顶重板。通用性强,硬7夹,纤维内外置都OK。对于注重第一板下旋的我,调整到190这个价位,我会当主力。另一块是尼塔库C1。

丸散膏丹手机认证 2018-7-15 22:59:04
补充一句,05我是真打不透。R正好刚刚打透。还有,R有一个神奇的地方,就是台内球反手的拧拉,极佳。我以前不会这个技术,换上R胶,自然就会了,还有一定旋转,很神奇。而换回C1,又自然改为搓球了,因为C1反手搓球特别转,很有意思。

pmf1981 2018-7-16 07:37:25
比T差远了,有这钱反手妥妥yasaka RX,谁用谁知道

vvtpdy 2018-7-16 10:39:29
请问用什么油刷Rozena

wangjiaxuan手机认证 2018-7-17 08:37:56
我也想请问,版主是用油来刷的?
QQ:18679064

KATO轩恒手机认证 2018-8-9 09:21:46
我也想搞一块试试 ,请问谁用过,真的不咋地吗??

snk-9797手机认证 2018-8-9 10:53:35
肯这样降价可见性能

cui175手机认证 2018-9-1 04:17:04
不调价根本就卖不动,R也就是100多块的水平,T系列是很高,比较全面,但是比德套高的也很有限。结果推出个阉割版的,还以为能占据优势呢?小日本也太把自己当回事 了