QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

从蝴蝶ROZENA调价说起

呆毛毛毛手机认证 2018-7-13 22:16:51
xsy 发表于 2018-7-13 16:48
这个不是和T系列对比的,价格差距这么大。好比省狂对比蓝国

和T系列是两个东西,后悔买了它,

恶魔猎手手机认证 楼主 2018-7-13 22:19:45

xsy手机认证 2018-7-13 23:44:54
呆毛毛毛 发表于 2018-7-13 22:08
性能不怎的。我用在正手,弧线长,力量小,冲弧圈经常出台,就是推挡轻松,还没有西格玛2好用。用在反手横 ...

这块胶只适合反手,软了点
主板一     特注VIS              蓝国40/D05
主板二     金标VIS              蓝国40/T05
练习板     S码VIS               蓝省39/T05

萝卜和白菜 2018-7-14 00:01:03
直接上T05

萝卜和白菜 2018-7-14 00:01:44
Fx更佳

萝卜和白菜 2018-7-14 00:07:54
T05像掉渣饼,掉渣严重

cwchenwei手机认证 2018-7-14 07:48:44
R套力量是一般的,但是配波a之类的,完全可以用。个人觉得r套反手拧拉很好的,旋转强

呆毛毛毛手机认证 2018-7-14 10:19:12
cwchenwei 发表于 2018-7-14 07:48
R套力量是一般的,但是配波a之类的,完全可以用。个人觉得r套反手拧拉很好的,旋转强

我觉得多尼克的铂金X1用在反手比R套好用。

控制流手机认证 2018-7-14 12:08:36
我用有机胶水(力度)粘rozena,从来粘不住。。。用砂纸磨磨拍边会有用吗=_=还是说只能上无机了

控制流手机认证 2018-7-14 12:08:44
我用有机胶水(力度)粘rozena,从来粘不住。。。用砂纸磨磨拍边会有用吗=_=还是说只能上无机了