QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

内置碳吉他、银河定制内置芳基、幻影II、狂三、木星、金弓八、INNOVA、某长胶、天极3

丫丫个呸的手机认证 2018-7-13 23:24:32

1、内置碳吉他ST,一处微伤。诚意价:666,咸芋包快(送极新的——拿回家后就没带出过家门——银河哥伦比亚国家队小方拍包)
(支持换拍,例如:inner alc、inner alc.s、VIS、阿波等,东西要好,我贴银子)

2、银河内置芳基,二手来的,记得有点微微伤。随便找了两块胶皮贴上,原来是放在公司里应付同事的。在没出前,懒得撕下来拍照了(记得是桧面的)——如果胶皮先出了,我就补照片。哈哈…… 120,咸芋包快(选择下列任意两块皮,打包200——不包括天极III)(已出)

3、影幻II,紫海绵版(传说相当于橙省)40/2.1。原有打底层除了,后来自己补了打底层。H15.6 x W14.8 @8.7,80包快(已出)

4、狂三,记得很清楚,是北航买的“省三”,但我觉得是假的!与北航沟通,他认为他的东西不可能有问题。东西就一直留着了。当然也不可能放到重要的拍子上用,所以就贴在了那支应付同事的拍子上。我说是假的,因为胶皮的那种磨砂的视觉感——当然,实际上还是很粘。东西还算很新,就当它一个比较新的假货出吧。50包快(别问我参数,可能是39/2.15的——因为以前一直打这个型号;海绵肯定无伤;非要看海绵照片的,等确定要以后,我再去撕下来拍)因为同时在咸芋上放了这个东西,引来了N多朋友讨论,都说这东西不假。我也是醉了——卖家说假的,买家却说不假。经一番研究,我认为,这至少是个次品省狂。所以,我依然还是当它假的出吧,就这个价了。

5、木星。好像是个什么试验品。30块钱拿走不谢——尽量别单买,都贡献给快递公司了。拍面很大(因为是在一块老式拍子上裁的);胶面很新、很粘,海绵无伤(第一次贴上去后,就没拿下来,也就试过一两次,因为底板是断的,完全没办法用,就连同胶皮一直扔那儿了);胶面上,因为长时间压着护胶膜的关系,有YAOSIR字的印子,介意者勿买。(已出)

6、金弓八475,胶面很新(但达不到非常好的程度);海绵无伤,当前的状态是:除胶后,三遍无机形成胶膜,灌两遍有机,灌大后上在银河底板上。因此,实际缩回后的尺寸没有精确测量,估计:H15.2 x W14.6 @8.8(意思就是很小,请注意)。如果需要的朋友,请确认需要后,我再撕下来——要知道,灌大是个技术活,很麻烦的。70包快

7、INNOVA(非ultra light版本),老古董了。胶面比较旧,海绵无伤。40包快(同样,尽量别单买)

8、某长胶(看图片吧),海绵很薄(好像是0.8的),拍面很大。20包快?还不如送呢。打包点别的一起吧。

9、NEO 天极III 39/2.15,红,无包装,未刷未剪(下面没图片)。95包快

基于已有部分东西出掉了,更新一下打清仓打包方案!一、碳吉他,送银河哥伦比亚国家队国旗的硬质小方包
二、剩下的所有套胶(jia省三、金弓八、INNOVA、388D-1、NEO天极III),打包255,送STIGA软方包

支持原创,赞赏一下

18条评论

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-7-13 23:29:19

141746rpborbbbytbpbood.jpg 紫海绵,非蓝海绵。光线关系,看上去有点像蓝的。千万注意!

假省三

lyt228手机认证 2018-7-14 10:27:02
丫丫个呸的 发表于 2018-7-13 23:29
紫海绵,非蓝海绵。光线关系,看上去有点像蓝的。千万注意!

联系方式没有

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-7-14 10:34:00

鹅厂11979418

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-7-14 12:14:07
幻影已出,其它继续。

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-7-15 00:09:15
顶顶!

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-7-15 14:36:32
上上上!

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-7-15 22:40:48
克罗地亚加油!

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-7-16 09:22:23
早。

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-7-16 15:46:03
走你。