QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

都出了吧 不要了 超实惠

13233055251手机认证 2018-7-14 19:26:26

行货大锤挺拔萨姆碳皇!改了达克木直板横打专利柄 ! 200包邮
有机蓝省   41度 2.15 厚 尺寸   14.8长  X14.5宽 X 11.2 口   90包邮 无鳞无氧化  胶面边缘有点胶印
尼塔库 SP 生胶伊藤美诚用的那款 厚  横板面板  直板反面可以满贴  15.6 X 15 X 8.8  100 包邮
F1 15X14.5X8.8 需要灌一灌才能贴满 50
40度2.2厚省狂 横板裁的 尺寸小  试手可以  胶面很好 无鳞 无氧化
幻影2 37度 直板反手用   胶面有手指印  其他地方无鳞无氧化 粘
斯蒂卡超轻一诺  直板反手用  
挺拔不知道啥名字套胶 反手用  一起拿350包邮
单拿板子 送无标价胶皮两张

支持原创,赞赏一下
有一个称手的家伙式,玩起来心情很舒畅。

7条评论

hanhan128手机认证 2019-1-20 14:00:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

13233055251手机认证 楼主 2019-1-20 16:12:21

13233055251手机认证 楼主 2019-1-20 16:18:51

13233055251手机认证 楼主 2019-1-20 16:20:51

13233055251手机认证 楼主 2019-1-20 16:22:02
骂不过  就带小号来帮腔  被我戳穿  就转帖来这骂

13233055251手机认证 楼主 2019-1-20 16:25:32
一个山鳖进城进了首都  看谁都是乡下人,上班赚俩死钱,看谁都是穷光蛋  !大言不惭说东北就是出下三滥的地方,论坛 出二手的都是乡下穷光蛋。嘴大啊   他妈卖臭逼赚俩血汗钱,都让他上网骂人嚯嚯了!

13233055251手机认证 楼主 2019-1-20 16:28:52
约它现实见个面  让它来找我他不敢,我说我找它  它躲躲闪闪不敢报地点。骂人出不了它那三句半,智商堪忧还要装疯狗!好一条怂狗杂!