QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出蝴蝶底板

zhou135127 2018-7-16 15:15:47

朋友送的,也不知道蝴蝶什么型号的,有点伤和拉丝了,自己不用了也没时间用希望找到有缘人,你看着给点吧,673933487.非诚勿扰;(已出)

支持原创,赞赏一下

11条评论

丫丫个呸的手机认证 2018-7-16 15:39:44
内置蓝黑芳碳,KOTO面材……怎么想不起来有这东西呢?

感觉这东西的拍身应该不是昆虫的。

而拍柄来说,昆虫的ST都比较方,这个比较圆,也不像昆虫的风格。

感觉整个拍子,就那个铁牌是昆虫的。

请各位大侠来说说。

zhou135127 楼主 2018-7-16 16:27:57
丫丫个呸的 发表于 2018-7-16 15:39

老师

zhou135127 楼主 2018-7-16 16:28:34

知道啥价格吗

束发明志手机认证 2018-7-16 16:31:09

无编码,无火印,无印刷,无标牌……要么是上古时期的特注,要么就是后期加了个铜牌吧

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

丫丫个呸的手机认证 2018-7-16 16:33:34
束发明志 发表于 2018-7-16 16:31
无编码,无火印,无印刷,无标牌……要么是上古时期的特注,要么就是后期加了个铜牌吧

上古神器!哈哈……

丫丫个呸的手机认证 2018-7-16 16:35:04

连拍身都不知道是什么,怎么可能知道价格呢?

你让我说价格的话,我出20,买那个铁牌——我还存了一个铁牌,完全没有锈的,所以这个我只给20——这个应该是铜绿,所以这个牌子是铜的?

丫丫个呸的手机认证 2018-7-16 16:40:27
谁帮忙回忆一下,最老款的INNER ALC,是什么面材的?limba,还是koto?

唯一有可能的就是这个了。其它都对不上号。

但有一点可以非常确定:昆虫改铝标,是2005年开始的事情。而内置纤维结构是这几年才有的东西。所以内置纤维 + 铁尾标,2000%是DIY出来的。

zhou135127 楼主 2018-7-16 16:51:42
丫丫个呸的 发表于 2018-7-16 16:40
谁帮忙回忆一下,最老款的INNER ALC,是什么面材的?limba,还是koto?

唯一有可能的就是这个了。其它都 ...

还是留着吧,看来

liyouxian手机认证 2018-7-17 08:19:46
如果有机会把铁牌扣下来,看看铁牌后面的手柄上有没有三个字母?

蓝芳碳看上去不错,可惜板子已经废了。!
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png