QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

日直单桧,艾瑞斯超严选。600出,已出封贴

Sleep7 2018-7-17 10:47:46

日直单桧,艾瑞斯超严选 低价出ariex艾瑞斯超严选日直单桧 老版本艾瑞斯ariex超严选日直单桧底板,台湾制造,日本桧木。多年的手拍,木纹顺直均匀,双侧龙眼,重量在93克左右(纯木,可能会因气候原因有所变化),厚度10mm,战场成色。拍肩打磨中度,边缘为了除胶用细砂纸打磨过。触感软弹,中远台拉球很暴力。背面因为粘过长胶有点拉丝,不影响使用,反手贴了护板面。介意者勿扰。实用之选。连胶皮一起出,岸度血浆470,挺拔红K1,挺拔一闪。600包邮出。价格可刀,大刀就算了,不聊天不墨迹,有盒子。签收后不以任何理由退换货。有意加Q1404281771,或V13615953065。6 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
支持原创,赞赏一下

27条评论

Sleep7 楼主 2018-7-17 10:49:14
顶一顶

Sleep7 楼主 2018-7-17 10:50:19
自顶,有意加V或Q,某鱼交易。晚上灯光不是很好,可加我拍详细照片。

nikochen手机认证 2018-7-17 11:14:21
改啥打了??血浆转我玩玩?我用超严选10.5 目前红v感觉不行。

Sleep7 楼主 2018-7-17 11:38:43
一直打不习惯涩套,改回中直了。

Sleep7 楼主 2018-7-17 11:39:06
nikochen 发表于 2018-7-17 11:14
改啥打了??血浆转我玩玩?我用超严选10.5 目前红v感觉不行。

配血浆绝配,我打不习惯而已

nikochen手机认证 2018-7-17 11:56:49
Sleep7 发表于 2018-7-17 11:39
配血浆绝配,我打不习惯而已

对啊。。都这么说,血浆能转让给我,试试不?

yexinad78手机认证 2018-7-17 12:41:37
nikochen 发表于 2018-7-17 11:14

用啥红V、k1、血浆啊,都是垃圾,我用金弓8,非常出色,远好于娇猛,多尼克、岸度的顶级涩套
《恋人(こいびと)》 孟庭苇
恋人よ 记忆就像是窗外经过的人群
黄昏的街道 扬长而去
褪色的往事 好像是一部令人伤情的电影
而你的身影 忽远忽近
ああ永远が笑つてた ふざけた约束
そうあば真夏の日 (远い二人の约束)
恋人よ 你是否还会怀念我这样唤你
曾经的美丽 云淡风清
我不会让你 看穿我这些年来感情的轨迹
你我的过去 已经过去

Sleep7 楼主 2018-7-17 12:56:50
nikochen 发表于 2018-7-17 11:56
对啊。。都这么说,血浆能转让给我,试试不?

你想多少收?

Sleep7 楼主 2018-7-17 13:47:40
自顶