QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

虫子的这个ROZENA ,居然降价了

变幻巧克力手机认证 2018-7-17 22:43:03
   呵呵呵,好几天前,从恶魔猎手那里知道某虫的R套胶降价了!对,你没看错,向来高居云端的虫子,把T卖出了天价,居然把R降价了!而且,还是腰斩!真是赫老子一跳啊!   今天,冒着首都的大雨,跑到实体店,进门就对老板嚷嚷“降价了,老板,给我贴块红的!”老板呵呵笑着,边找边跟我聊了起来。
   老板说,消息公布第二天,当天卖出了60张!!后续也是非常火,有的人担心是短期降价,一口气囤了5张。老子信了他的邪!!我贴了一张,扔了一张!不对,是囤了一张。老板给了我185元的单价,果然够意思。我之前常买的X1,敏冲也差不多这价格了。
   因为店里唯一的一张红色的被贴在我的VIS上了,老板让他老婆从家里拿点货来。过一会,胖阿姨骑着电动车来了,手里拿着2盒,看见我就问“你要几张啊?”我呵呵了她。然后,我在微信上呵呵了对手老全,他上上周刚刚花了200多买了一张德踏,现在悔死了。
   我和老板聊,他说目前这个事情,对骄猛、尤拉的冲击最大,因为这2者的主打市场都是200左右的套胶,如敏冲,快冲,蓝V,大Z。其他的大品牌也都很紧张,会电话到店里问情况。估计,新一轮的价格战,即将到来。但是,因为虫子的进攻非常突然,把市场打得接近饱和了,很多爱好者都囤了货,所以其他品牌的跟进,未必能在短期内扭转颓势。

支持原创,赞赏一下

5条评论

yinheu1手机认证 2018-7-17 23:14:14
等德套降价

pmf1981 2018-7-18 06:25:59
降价肯定因为卖得不好,不然为何不见T系列降价

Tiger 2018-7-18 09:48:06
ROZENA不降价很难有销路

lyhbgame手机认证 2018-7-18 12:39:32
好事