QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出几块老板子,也算是怀旧版(已全出)

zhang_ml手机认证 2018-7-20 07:54:07
这人自己大言不惭,根本没避讳自己在闲鱼上卖假货的事,如果这么多球友都群起攻之仍然有人愿意和他交易,那么就是自己情愿上当,没啥可惋惜的。
回复 支持 1 反对 0

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-20 09:02:04
淘宝网上经济实用的好货多了去了,人家花少的钱却享受了好的品质,还没让钱流动到国外去。比如说假耐克和假阿迪达斯,我自己都经常买,我乐意啊,咋的,品质还不错又便宜,说明国内厂家的水平不再落后,自己瞧不起自己的企业等于搬起石头砸自己的脚。比如假的或仿的阿迪达斯或耐克,他非要以真货的价格卖给我甚至还含有关税,那就叫骗。再说这里是中国精英乒乓网,你写作文都写跑题了 还参加什么辩论噢

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-20 09:09:52
高考作文写得好的多了去了,大多数写得好的都可以得高分,而有的同学写得更好但是写跑题了,结果是0分作文。而这里面的高考作文题目是中国精英乒乓网,你写得好与不好都跑题了,你是0分作文,你失败了。

水晶球 2018-7-20 09:57:44
@脉冲星1980(加分题):

1.有没有夸大杜撰物品性能?

2.有没有在咸鱼公开售假?

3.你爹妈临死前有没有嘱咐你本本分分做人?

请正面回答。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-20 13:39:01
人家千辛万苦还吃了那么多污染物做出来的好拍子,人家为的是让你涨球和进步,当你在技术方面享受到了涨球的滋味,这你还不让美言几句,那纯属是辜负了工人们的劳动果实。广大农民种的粮食也白养你了。你爸妈一肚子气,给你抛弃,让你无家可归。你拉倒吧

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-20 13:40:43
广大农民也看你就一肚子气,都说你不配吃粮食和蔬菜,你还是吃沙土吧,吃屎更好

水晶球 2018-7-20 13:56:41
@脉冲星1980(加分题):

1.有没有夸大杜撰物品性能?

2.有没有在咸鱼公开售假?

3.你爹妈临死前有没有嘱咐你本本分分做人?

请正面回答。

酒缸手机认证 2018-7-20 14:58:55
过街老鼠。  新人看看网游评论再买,误上当。

易小正胶手机认证 2018-7-20 15:50:59
仿货与山货不是应该放在“其他商品区”吗?版主?

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-20 17:22:52
能修补拍子我还在行,自己能做拍子 那我早就开厂家当厂长了,需要一些什么设备,要多少套你了解过吗,需要多大的厂房和储存仓库,需要什么材料和什么化学成分的胶水,需要达到什么温度和温控 你懂吗,需要多少重力的压制你懂吗,干透需要多少天等。你以为我一个人的力量能全搞定?!你把我当神仙吗,你懂个鸭儿哦