QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出几块老板子,也算是怀旧版(已全出)

hanhan128手机认证 2018-7-18 23:38:17
神棍 发表于 2018-7-18 20:49
你已经严重违规,骂人是要封IP的

2014注册,也算老鸟了,怎么这么冲动?

好。版主说的有理。但是对人渣下三滥的态度不会变。即便版主按照规定不封他IP,也应该封了此贴。总不能明知此人是下三滥还纵容他在论坛这样肆无忌惮挑衅所有人良知的底线。

神棍手机认证 2018-7-19 09:33:16
hanhan128 发表于 2018-7-18 23:38
好。版主说的有理。但是对人渣下三滥的态度不会变。即便版主按照规定不封他IP,也应该封了此贴。总不能明 ...

看来哥们你还算理智,比较讲道理

知道你是性情中人,看不惯有些人的所作所为

但是正常在论坛发帖交易,你让我怎么封?没有违规呀

我们只按照版规办事,不评论人品,毕竟道德范畴太广泛
神棍语录1  谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2  忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3  可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路

hanhan128手机认证 2018-7-19 09:53:31
神棍 发表于 2018-7-19 09:33
看来哥们你还算理智,比较讲道理

知道你是性情中人,看不惯有些人的所作所为

明白。理解。只要有类似人品的卖家发帖出售货物,广大球友多多提示一下其他人吧。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-19 10:26:47
专门揭短也好,找茬骚扰也好,可惜绝大多数球友信任我,你看我又出了一块032,走的是公平公正诚信安全的闲鱼交易流程,必须要照片和实物一致才放款。我估计他们本来想再帖子上帮我说两句公道话的,但是不想受到那几个拉帮结伙地痞流氓的语言攻击,所以才没帮我发言的。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-19 10:36:21
凡是人多的攻击人少的就说明人多的是正能量 人少的就是负能量吗?一帮鬼子攻击一个八路军算什么?一群恶霸或地痞流氓攻击一个农民工的时候算什么?影视剧里,一帮人干不过一个人又说明什么?有些人啊,他自己知识浅薄深厚先不谈,他觉得人家挂的帖子描述得略有不恰当,立马就说是骗。这是地地道道的诽谤罪啊

hanhan128手机认证 2018-7-19 10:36:40
脉冲星1980 发表于 2018-7-19 10:26
专门揭短也好,找茬骚扰也好,可惜绝大多数球友信任我,你看我又出了一块032,走的是公平公正诚信安全的闲 ...

你的存在绝对是基因衰退的一种表现。不管你出不出,多少钱出,第一:都是几个破烂货,基本属于白给没人要的东西,第二,你人品如狗,公认的全网第一下三滥,天天活在了虚幻的世界,脸皮掉在地上了吧??还绝大多数球友信任你,不要感觉自己是个瘪三别人都跟你一样。你天生根本不知道什么是公正话,因为你的价值观和判断能力存在严重缺陷,属于精神上的重度残疾。
论坛第一下三滥、瘪三、垃圾、叻色、穷鬼、人渣。毫无争议的第一。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-19 10:42:13
你认为描述得不恰当是你个人观点,可以讨论辩论就完了嘛,你辩论得对我就更正描述,你辩论得不对就当是互相学习了嘛,这就完了吗,因为本来就是论坛嘛。结果呢,爆粗口骂人 脏话一大堆, 给精英网站的招牌和环境都搞污了,影响极其恶劣,然后把狐朋狗友都拉拢来群攻击这个帖子和楼主。然后就成了人多的是正能量了,人少的却是负能量了。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-19 10:46:54
中国有十几亿人,乒乓球爱好者就有几亿人,如果我所有的帖子和留言对话让这几亿人都看一遍并投票支持,你看看那就完全不同了。再说了如果论坛有拉黑名单的功能我早就给他们拉黑了,免得骚扰找茬,好几亿人呢,我不在乎少那一伙儿乒乓球球友

lytv888手机认证 2018-7-19 10:52:41
路过帮顶了。

hanhan128手机认证 2018-7-19 10:53:51
脉冲星1980 发表于 2018-7-19 10:46
中国有十几亿人,乒乓球爱好者就有几亿人,如果我所有的帖子和留言对话让这几亿人都看一遍并投票支持,你看 ...

你这条人渣犬听好了啊,这些骂你的人互相不认识。你自己多想想你的所作所为吧。论坛里上万人,为什么偏偏都骂你?如果分析不出来,建议去看看医院精神内科,看看你在论坛里对物品的描述,再看看咸yu里销售的那些假货,以及那些被你骗了的买家的留言,那么多的截图,哪一条是假的?下三滥,你爹如果知道你品性成了这样,一定会后悔当年那个夜黑风高冲动的夜晚。
全网第一下三滥、人渣、瘪三、叻色、穷鬼。