QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出几块老板子,也算是怀旧版(已全出)

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-19 12:39:16
国内乒乓球爱好者七八千万是暂时的,将来会发展成几个亿的。另外这个帖子要是有保护卖家的拉黑功能就好了,从七八千万人当中损失这点人不算啥,再说这些都不是人,而是人渣 烂账 低等动物。另外一个是我让支持我的朋友暂时不发言的,我就想体验一下影视剧里面那种一帮人干不过一个人的故事情节。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-19 12:43:47
每当又有人找我骂街,1说明我每当出了东西的时候 他气得慌,宁愿拿最脏的话和暴露最低的素质来摸黑中国精英乒乓网站也要叫骂,说明他的辩词已成败局,活该,气出病来才好呢。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-19 12:46:56
三块已出了两块,现在就剩瑞典奔达类CLCR空心柄七层纯木底板了,几十块钱都可以出 还可以赠送赠品啊

hanhan128手机认证 2018-7-19 12:55:25
脉冲星1980 发表于 2018-7-19 12:39
国内乒乓球爱好者七八千万是暂时的,将来会发展成几个亿的。另外这个帖子要是有保护卖家的拉黑功能就好了, ...

因为你就是一泡屎,确实能把一屋子搞臭。你的脑子就如同一泡稀屎一样,智商如狗。

ag402手机认证 2018-7-19 12:58:01
你想干啥,你再狡辩。依然改变不了你在大家心中人渣的形象。

水晶球 2018-7-19 13:00:26
楼主脉冲星1980,你妈妈在1980年就是被流浪狗给操了,才生出的你。败类。祝愿你全家早早升天。;P;P;P;P;P

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-19 14:07:29
又骂人了,而且骂得很脏啊,说明他争辩是失败者而且无法与我争辩,只能骂人骂街,甚至不顾精英乒乓网在社会上的影响和形象。也说明我一出了板子 他就活受气,气出病来就好了

hanhan128手机认证 2018-7-19 14:21:06
脉冲星1980 发表于 2018-7-19 10:42
你认为描述得不恰当是你个人观点,可以讨论辩论就完了嘛,你辩论得对我就更正描述,你辩论得不对就当是互相 ...

但凡版主对论坛的管理再严格一些,你这样的败类早就被封IP了。确实祖上三代都是卑劣种儿……

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-19 15:29:05
其实有不少二手货都是身边许多球友的,各行各业的都有,我严格检查了的确是正品才挂上来的,至于描述得准确与否大家都可以辩论讨论,但是个别杂种 进我帖子上来干啥的 小学文凭的都能看得出来。个别杂种注意了,现在我们都商量好了,你要打网络战我可以奉陪到底,你要是悄悄到四川来,那我们抓住就不客气了,甚至让你有来无回,尤其是那种超级杂种要小心点了哈。

hanhan128手机认证 2018-7-19 15:34:06
脉冲星1980 发表于 2018-7-19 15:29
其实有不少二手货都是身边许多球友的,各行各业的都有,我严格检查了的确是正品才挂上来的,至于描述得准确 ...

去检查检查你的DNA吧,看看是不是杂种。咸鱼上售假是怎么回事?敢正面说明吗??废物。另外,老子对瘪三出没的地区不感兴趣,因为你一个,抹黑了整个一个地区,下三滥、瘪三、人渣、叻色、穷鬼。