QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出几块老板子,也算是怀旧版(已全出)

水晶球 2018-7-19 17:02:55
@脉冲星1980,我想问问你,你爹妈临咽气前,没嘱咐你要好好做人诚信做事么??

外旋发球手机认证 2018-7-19 20:22:47
我是真心看不起骗子,明明做了的事情却不承认,真心看不起
以球会友,相聚精英
回复 支持 1 反对 0

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-19 21:25:12
淘宝网上卖假货和仿货的那么多 价格都便宜啊,有能耐你去敢把每个商家控告啊,甚至把马云控告啊,保证让你怎么死的都不知道。这里是中国精英乒乓网 全国之权威性的系统网站,闲鱼连接必须配合精英网上的照片,所收到的实物必须与精英网上的照片相符才会放款,双方都安全,谁骗谁?你把站内球友们都当是几岁小孩儿吗?人家防骗水平比你强多了,还用得着你来指导人家吗,说我在精英网上骗人的那都是诽谤罪,诽谤罪可是要判刑的甚至是死罪啊

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-19 21:28:58
你的争辩又失败了,还有谁要和我争辩的尽管上来吧,一夫当关万夫莫的瘾我还没过够呢

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-19 21:30:48
一夫当关万夫莫及的瘾我还没过够呢,还有谁要来争辩的我可以陪

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-19 21:34:07
还剩一块笨达7层纯木,有陆元盛教练亲笔签名的,谁不怕被狼攻击而替我说几句公道话的朋友,我直接赠送了啊

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-19 21:35:30
老奔达,7层纯木,CLCR结构,空心柄,88克,有08年陆元盛教练亲笔签名,纪念意义非凡

老收 2018-7-19 23:42:18
哇塞,台湾工厂的试验品,好厉害,编,继续编,按理说成都人民都还是比较富庶的,怎么还有人靠卖俩山寨货过日子的呢?楼主你干一年能不能在成都买一平米的房?可悲啊,如蝼蚁般的人生,估计子女教育也够呛,保守估计穷三代没悬念。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-19 23:58:28
淘宝网上什么都有,批发市场上仿阿迪达斯、耐克和李宁的服装鞋包太多了,但人家的做工品质还不错,价格又便宜,老百姓明知道不是真货偏要买,你都可以去依依阻止啊,再说批发市场的老板都以物美价廉为主题去挣钱,让中国老百姓既能买到物美价廉的东西又没把钱让外国人挣走,这是合情合理的该挣钱,而你是那种气人有笑人无的丑陋嫉妒心,你可以去工商局控告那些老板啊。你不敢或不愿意去淘宝网批发市场控告那些商家,说明你的辩词又失败了

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-7-20 00:10:27
再说了,这里是中国精英乒乓网,圈外的事情拿到圈内跟人家瞎扯,纯属无理取闹。比如:有的国家一个男人可以娶多个老婆,人家娶多少都是合法夫妻和妾,你在中国知道这事儿之后嫉妒心很强,非要说人家是重婚罪,有能耐你跑他国去重新立婚姻法啊。你这愚蠢的思维方式就彻底失败了,你下去吧。另外还有木有参加过辩论赛的朋友来理论一下?